Я купил устройство UNVR, которое планирую установить через 2 месяца в своей новой квартире, оно всё ещё запечатано в коробке. Я почти уверен, что это ревизия 38 или выше, так как дата теста — 01/09/2022. Однако если выйдет из строя eMMC-чип, а гарантия уже закончится, считайте, что всё, капец. По крайней мере, в старой модели можно было заменить USB-накопитель на что-то надежное, например SSD. Что будет с моей гарантией, если чип сломается в течение 25 месяцев? Мне это совсем не нравится, особенно если учесть, что я мог потратить деньги на профессиональную модель, у которой те же уязвимости. eMMC-устройство может прослужить максимум до 5 лет, но обычно половину от этого срока — всё зависит от размера и условий, и это как раз идеальное время, чтобы гарантия закончилась. Не зря большинство компаний уже не используют eMMC-чипы. Как связаться с поддержкой? Это просто нельзя принимать — я вижу лишь store@ui.com, других телефонов или системы тикетов нет. @LCAIT, держи старую модель и подключай к ней SSD.