Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Установщик Linux — новые планы?, UniFi Protect

В закреплённом сообщении ранее говорилось, что установщики для Linux проходят внутреннее тестирование. Сейчас эта строка про установщики Linux пропала из закрепа. Там упоминается только Cloudkey как платформа для Unifi Protect. Остальные платформы заброшены или какие планы? У нас тут есть камера, и мы всё ещё ждём, будем ли устанавливать Unifi Video или сразу переходить на новый Protect, как только вы его выпустите.  
С уважением, Петр
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

ИСПРАВЬТЕ ТАЙМЛАЙН. Можно получить наконец полностью рабочий, а не бета-версию таймлайна? Если уж вы собираетесь бросить разработку UFV3, хотя бы дайте нам что-то здесь... Я не против остаться на UFV3 навсегда для своей 75-камерной установки, если вы сделаете все текущие функции рабочими. Именно так... У меня установлено 120 камер, и теперь это бесполезно? Я почти каждый месяц проверяю, не появились ли новые рабочие функции, например, ФУНКЦИЯ МАССОВОЙ ЗАГРУЗКИ (массовой — это когда больше 50 записей за раз!!!!), но её все ещё нет. У меня кастомные серверы Supermicro, которые теперь практически бесполезны, потому что я не могу использовать их с новым ПО? И какая вообще вероятность, что старое ПО когда-нибудь станет лучше, если UBNT переключились на что-то новое? Как давний пользователь UBNT, я очень разочарован.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)