Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Проблемы с новым UniFi Protect G4 Doorbell (UVC-G4-Doorbell-EU), UniFi Protect

Привет, сообщество UBNT!

2 недели назад я установил долгожданный дверной звонок Unifi Protect G4. Заменил свой старый звонок, но оставил механический звонок. Также использовал комплектный трансформатор Unifi.

После установки всё работало идеально и без нареканий. Но примерно через пару дней начали появляться всё новые проблемы:  
- Временами плохое качество живой трансляции (в браузере и приложении) или трансляция недоступна.  
- Медленный отклик при открытии уведомлений о звонке, потом видео постоянно загружается (крутятся три точки).  
- Записанные события не всегда воспроизводятся — показывают пару секунд и снова грузятся (три точки).  
- В режиме таймлапс я вижу вот это:

Качество Wi-Fi по данным приложения и веб-интерфейса хорошее, точка доступа (FlexHD) находится около 2 метров от звонка, связь меняется от 77 до 94%.

Я уже пробовал следующее, но без результата:  
- отдельную Wi-Fi сеть с одной ближайшей точкой доступа и отключённым BSS Transition;  
- перепроверял все подключения.

Дополнительная информация:  
Версия прошивки звонка: UVC.v4.38.1.67.7984724.210505.1114  
Unifi Protect 1.18.1 на cloudkey G2 plus.

Нашёл похожую тему с проблемой таймлапса на других камерах: https://community.ui.com/questions/Camera-settings-updated-error/631a7aba-d047-4c46-a8bb-df30904407b1

Заранее спасибо всем, кто найдёт время помочь!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Привет, @KPieters, какие модели точек доступа ты используешь и какую версию прошивки на них установил?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)