Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Проблемы с новым UniFi Protect G4 Doorbell (UVC-G4-Doorbell-EU), UniFi Protect

Привет, сообщество UBNT!

2 недели назад я установил долгожданный дверной звонок Unifi Protect G4. Заменил свой старый звонок, но оставил механический звонок. Также использовал комплектный трансформатор Unifi.

После установки всё работало идеально и без нареканий. Но примерно через пару дней начали появляться всё новые проблемы:  
- Временами плохое качество живой трансляции (в браузере и приложении) или трансляция недоступна.  
- Медленный отклик при открытии уведомлений о звонке, потом видео постоянно загружается (крутятся три точки).  
- Записанные события не всегда воспроизводятся — показывают пару секунд и снова грузятся (три точки).  
- В режиме таймлапс я вижу вот это:

Качество Wi-Fi по данным приложения и веб-интерфейса хорошее, точка доступа (FlexHD) находится около 2 метров от звонка, связь меняется от 77 до 94%.

Я уже пробовал следующее, но без результата:  
- отдельную Wi-Fi сеть с одной ближайшей точкой доступа и отключённым BSS Transition;  
- перепроверял все подключения.

Дополнительная информация:  
Версия прошивки звонка: UVC.v4.38.1.67.7984724.210505.1114  
Unifi Protect 1.18.1 на cloudkey G2 plus.

Нашёл похожую тему с проблемой таймлапса на других камерах: https://community.ui.com/questions/Camera-settings-updated-error/631a7aba-d047-4c46-a8bb-df30904407b1

Заранее спасибо всем, кто найдёт время помочь!

Привет, @KPieters, подними мощность передачи на точке доступа (если ещё не сделал этого).

@UI-Glenn Как так? Я не могу подойти ближе, а между ними всего одна стена. Ты уверен, что качество дверного звонка нормальное? Приём сигнала всенаправленный? Потому что (логично) лицевой экран звонка обращён в сторону улицы, а не внутрь, где находится точка доступа.

Привет, @KPieters, -8 dBm — это совсем плохо, попробуй добиться уровня около -60/-70, а лучше даже лучше, чем -60 dBm.

@KPieters: последнее изменение решило ваши проблемы? Спасибо, Крим

Привет, @KPieters, верно, не мог бы ты попробовать HIGH?

Привет, @UI-Glenn. Чтобы уточнить, ты имеешь в виду именно эту настройку для TX, верно?

Привет, @UI-Glenn! Сейчас расстояние около 2 метров, ближе никак не подвинуться. Между AP и видеозвонком всего одна кирпичная внешняя стена, так уж сильно плохой приём Wi-Fi у звонка? К тому же он снова был офлайн последние пару часов, только что заметил. И сразу после или примерно в момент отключения опять выскакивает это уведомление: В сети я его всё ещё вижу, а по качеству вот так: Я переподключился, и в Protect вижу вот это:

Привет, @KPieters. Похоже, сигнал держится примерно на уровне -8xdBm. Не мог бы ты подвинуть точку доступа поближе к дверному звонку?

Привет, @KPieters, спасибо. Не мог бы ты еще раз проверить сигнал WiFi со стороны защитного устройства?

@UI-Glenn Моя ошибка, добавил ещё один, это тот, который нужен?

Привет, @KPieters, это файл поддержки UniFi Network, пожалуйста, загрузите файл поддержки UniFi OS.

@UI-Glenn: сделано

Привет, @KPieters, приложи файл поддержки UniFi OS к своему оригинальному сообщению как приватный файл.

Привет, @UI-Glenn! По-прежнему происходит отключение, и оно не восстанавливается автоматически в течение короткого времени — дверь снова подключается только после ручного переподключения или если подождать несколько часов. Есть ли ещё что-то, что я могу попробовать?

Привет, @UI-Glenn! Перенастроил каналы и обновляю AP до версии 5.60.7.12968. Буду держать тебя в курсе, если проблема сохранится.

Привет, @KPieters! Ссылки на инструкции можно найти в разделе Releases в верхней части сообщества. Что касается того, что приложение не видит каналы, пожалуйста, перенастройте приватные каналы релизов.

Привет, @UI-Glenn! Где я могу это найти? Или как это сделать, потому что информация по этому поводу довольно запутанная. Ещё я не могу выбрать BETA-канал в своём контроллере...

Привет, @KPieters, можешь попробовать обновить FlexHD до последней BETA-версии?

Привет, @UI-Glenn
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)