Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM-P 1.6.4 Без облака / удалённого доступа, UniFi Protect

Это GA UDM-P. unifi.ui.com даёт мне удалённый доступ к Unifi и Protect. Но protect.ui.com не работает. При более тщательном расследовании говорится, что NVR не добавлен. network.unifi.ui.com вообще не показывает мой UDM-P. В настройках Elite Device показывает «Некоторые требования не выполнены» и «требуется удалённый доступ...» Включить удалённый доступ невозможно. В версии 1.6.4 нет вкладки Cloud Access. Если вручную ввести URL, меня переводит на старую страницу облачного доступа, где указано, что удалённый доступ выключен, однако «Enable Local Login с аккаунтом UBNT» включён. Статус удалённого доступа — отключён. Всё, что пытаюсь изменить на этой странице, не сохраняется. Есть идеи? Это известная проблема? У меня есть удалённый доступ к сети через приложение Unifi и сайт, но Protect вообще не отображается. Кто-нибудь сталкивался с этим? @UI-taka Возможно, я удалил udmp на protect.ui.com при первом настройке. Не уверен. Но если да, должен быть другой способ вернуть это без сброса к заводским настройкам. Какая команда ssh нужна, чтобы переустановить эту часть? Я пробовал удалять Protect и ставить заново — не помогает.

Привет, @Gbreynol, ты хочешь сказать, что твой UDM PRO не отображается на unifi.ui.com или protect.ui.com? С уважением, Гленн Р.

Привет, @dohafit! Резервные копии восстановят твои настройки в том виде, в каком они были. С уважением, Гленн Р.

Привет, @UI-Glenn, я по ошибке оставил UDM-P в облаке (через iOS-приложение). Нужно ли мне делать резервную копию, сбрасывать настройки и импортировать, как ты говорил, или решение появится в следующих версиях? И если я сделаю резервную копию и восстановлю её, все настройки вернутся как были, или нужно что-то делать дополнительно? Я раньше уже делал резервное копирование и восстановление на устройствах UniFi, но я у вас новичок. Большое спасибо!

Привет, @WilliamsJK2! Если вы вручную забыли устройство в портале удалённого доступа, вам придётся сделать резервное копирование, сброс настроек и затем импортировать резервные копии. С уважением, Гленн Р.

Уже есть какое-то решение этой проблемы? У меня такая же беда.

Готово. https://community.ui.com/questions/UDM-Pro-lost-remote-access/8fceab8d-b7da-47c8-aff6-234e368d9531

Здравствуйте, @Gbreynol. Пожалуйста, создайте новую тему и прикрепите файлы поддержки как приватные. С уважением, Glenn R.

Да.

Привет, @Gbreynol, ты уже перезагружал UDM PRO? С уважением, Гленн Р.

Верно, он не отображается на unifi.ui.com и показывает статус офлайн на protect.ui.com (protect не установлен). Я пытался восстановить контроллер из резервной копии с Cloud Key. В итоге сдался и создал новый контроллер с нуля. В какой-то момент понял, что он больше не подключается к unifi.ui.com и приложению. Могу сбросить его до заводских настроек и использовать резервную копию нового контроллера с UDM-Pro, но меня беспокоит, что восстановление контроллера больше не работает.

Так если у меня уже установлена последняя версия 1.6.5, нужно ли мне снова обновляться через SSH? Защиту я ещё не ставил. Нужно ли её устанавливать, чтобы заставить добавить?

Привет, @Gbreynol! Обновись до версии 1.6.5 и убедись, что используешь последнюю версию Protect, затем войди снова. С уважением, Glenn R.

Есть какие-то новости по этому поводу? У меня тоже пропал удалённый доступ.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)