Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Просмотр больше не обновляется, UniFi Protect

Это технический термин. 😀 Значит, что-то зависло. Заблокировалось. Больше не обновляется. Мертво. Открываешь приложение. На первой странице список твоих камер. Смотришь на них 3-5 секунд. Понимаешь, что они все перестали обновляться, потому что временные метки больше не меняются. Очень, ОЧЕНЬ раздражает — эта стартовая страница теперь фактически бесполезна, потому что ей нельзя "доверять". «Нет, ничего не происходит — тишина, ничего не движется на камерах. Черт, они все перестали обновляться 30 секунд назад». Я уже жаловался на это 2 или 3 обновления EA назад. То же самое происходит, если выбрать одну камеру, а потом потянуть экран вниз, чтобы увидеть остальные — через пару секунд они все перестают обновляться. Полный зависон. 😀
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Фу! Ладно, я вернулся к версии 1.4.6 (nodpi) APK и... подвисает. То же самое и с 1.4.5 (nodpi), и даже с 1.4.4 (nodpi). Перезагрузил телефон с установленным 1.4.4 — опять подвисание. Что за нафиг?! 😩 Честно, такого раньше не было, когда я регулярно пользовался 1.4.6… иначе я бы уже тут матом ругался (мне можно верить!). Поскольку телефон бюджетный, обновлений ОС у меня нет (то есть Android 10, который шел из коробки, я юзаю с марта 2021)... Может, какое-то системное обновление через Google Play могло повлиять? Например, около выхода 1.4.7? Ну не знаю теперь, что и сказать, это реально раздражает! Ладно, может, дело не в самом приложении Ubiquiti Protect, а проблема точно связана с высокими битрейтами, и было бы здорово, если бы её пофиксили. Короче... ну очень-очень раздражает! 🤣 Спасибо всем за советы, @GreggC @UI-Glenn, может, подскажете? Готов даже поставить инструментальную версию APK, если это поможет вашим разработчикам понять, почему приложение зависает.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)