Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Хранение данных в Protect, UniFi Protect

Получил свой g2-plus и не могу понять, где настроить параметр хранения данных. То есть, если я хочу сохранять видео только определённое количество дней, где это можно сделать?

@plambrechtsen Удаление по времени уже есть в Protect, это можно найти в Настройках. Изменения в архитектуре хранилища не поддерживаются, и любые правки скорее всего приведут к непредвиденным последствиям, так как база данных не будет синхронизирована. Я закрываю эту тему, так как она устарела, но если нужна будет дополнительная помощь по удалению по времени, не стесняйтесь открыть новую ветку.

У меня тоже стоит CloudKey Gen 2, и я думаю, как это сделать. Возможно, нужно написать cron-скрипт на самом CloudKey в папке /srv/unifi-protect/video, который будет удалять каталоги старше 30 дней (или сколько там нужно) из этой папки?

Я планировал так: у нас два офиса, в каждом будет по CloudKey, который хранит видео с местных камер наблюдения, а потом синхронизировать данные между двумя локациями для резервного копирования, на случай если что-то вдруг выйдет из строя.

Отлично, спасибо, Том. Очень признателен.

@APS18

Функция удаления по времени будет доступна для тестирования в бета-версии 1.6 сегодня или завтра.

Мы прекрасно понимаем, как важна возможность настройки хранения данных по времени, и это уже включено в наш план на ближайшее будущее. Об этом будет объявлено в примечаниях к релизу, как только функция станет доступна в бета-форуме.

Привет, Cody! Есть ли новости о том, когда будет возможность автоматически удалять записи через x дней для соблюдения требований ЕС? Похоже, что Cloud Key Gen2 Plus теперь широко доступен в Европе. Я купил один через крупного французского дистрибьютора два месяца назад и надеюсь приобрести еще несколько, как только эта функция будет включена. Всем нам в ЕС очень срочно нужна эта возможность, пожалуйста. Спасибо, Дэвид.

@CHETSRISHONE

В закреплённом сообщении на форуме Protect Beta есть инструкции по обновлению до бета-версий. Если нужна дополнительная помощь, пожалуйста, создайте новую тему в этом же форуме.

Я посмотрел, и кажется, я уже подписан. На самом деле, я уверен, что получал бета-версии, но, как и с последним обновлением, кнопка для бета-обновлений на моём NVR исчезла. Не понимаю, как теперь получать бета-обновления?

Вижу, что я уже подписан, но не вижу обновлений бета-версий на своем NVR. До последнего обновления у меня была опция включения бета-версий, а теперь её нет. Не понимаю, как теперь получать бета-версии?

Мы называем это «Программой раннего доступа». Вы можете присоединиться через свою учетную запись Ubiquiti здесь: https://account.ubnt.com/manage/settings/earlyaccess

Спасибо! Это очень полезная информация. Как можно записаться в бета-программу?

Веб-интерфейс обновляется с каждым выпуском NVR, примерно каждые 2 недели (хотя на Рождественские каникулы мы пропустили одну неделю).

Функция удаления клипов доступна для тестирования в последней бета-версии UniFi Protect Web UI. Вы можете воспользоваться ей сейчас, если присоединитесь к бета-программе, или подождать до конца этой недели, когда бета станет доступна для всех.

Выбор удаления клипа в веб-интерфейсе находится на экране Timelapse — нажмите на значок корзины в правом нижнем углу.

Похоже на довольно смелый шаг... но я сам не пользуюсь ни Android, ни iOS, я исключительно пользователь компьютера. Когда же те из нас, кто никогда не будет использовать iPhone, смогут пользоваться новыми функциями в веб-ориентированном интерфейсе? Надеюсь, нас совсем не бросят?

Привет, @Vestas. Ты можешь удалить запись с помощью функции «Delete Clip». Как было сказано выше: ограничения по хранению видео на основе времени появятся в обновлении программного обеспечения. Мы ожидаем, что оно будет доступно для тестирования позже в этом месяце.

CK-G2-PLUS уже можно оформить предзаказ у наших дистрибьюторов в Великобритании. Текущий выпуск CK-G2-PLUS направлен в магазин Ubiquiti для США по адресу https://store.ubnt.com для запуска продукта, а дистрибуция в ЕС начнётся по мере увеличения объёмов производства. Как бы мне ни хотелось запустить продукт одновременно во всех странах, перейти с 0 до 60 в производстве нового устройства просто невозможно. Обычно мы начинаем с https://store.ubnt.com, а потом в течение следующих месяцев расширяемся до дистрибьюторов.

Ваш главный дистрибьютор в Великобритании продаёт их уже почти два месяца. Вы серьёзно пытаетесь сказать нам, что они получили свой товар «неофициально»? Да бросьте, это уже совсем смешно. Повторяю — система не соответствует требованиям GDPR. Любой, кто устанавливает её в стране ЕС, сознательно подвергает своих клиентов риску юридических последствий. Удачи вам с этим. Кстати, обращаю внимание, что вы проигнорировали вопросы о том, «как удалить персональные данные». Вы просто не учитывали GDPR совсем, вот в чём суть грустной правды :(

CloudKey Gen2 Plus официально не поставлялся за пределы США до этого месяца. Мы выпустим настройку хранения данных, основанную на времени, для тех пользователей, которым нужно ограничить сохранение данных определёнными временными периодами.

Примечание: я удалил несколько постов с предположениями не по теме из этой ветки, чтобы избежать путаницы. Пожалуйста, держите обсуждение в рамках темы.

"Как обычно, UBNT заботится только о США..." С этим я не согласен. Это международная компания, и я постоянно вижу, как они решают вопросы, связанные с регулированием, когда кто-то поднимает тему изменения частотных каналов или мощности сигнала. По-моему, это был поспешный выпуск новой платформы, которая явно не была готова и не имела многих функций, которые ожидаешь увидеть.

Любой, кто устанавливает этот продукт в ЕС, фактически приглашает своих клиентов подать на него в суд. На данный момент Unifi Protect можно устанавливать только в жилых помещениях и, возможно, в тюрьмах или полицейских участках, поскольку в коммерческих или общественных местах нет или практически нет законных оснований хранить данные дольше 31 дня. Кроме того, видеозаписи с изображением людей считаются «персональными данными» по GDPR и подпадают под те же правила — то есть любой гражданин ЕС может официально потребовать удалить такие данные, а несоблюдение приведёт к крупным штрафам. Так что, если учесть, что UBNT продаёт продукт в ЕС, ГДЕ и КАК именно мы можем удалять отдельные видеозаписи или записи с конкретными людьми? Или вы просто об этом даже не подумали? Как обычно, UBNT думает и заботится только о США...

@UBNT-Cody

Это нужно как можно скорее воплотить в жизнь, так как в европейских странах по закону обязательно удалять видео спустя определённое количество дней.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)