Я сегодня пытался установить свою дверную звонок G4 и столкнулся именно с такой же проблемой. Единственный плюс в моём случае — я нашёл 3 из 4 винтов. В резьбе были пластиковые стружки. Так что даже если бы винты не были смехотворно маленькими, ПЛАСТИК не достаточно прочный, чтобы держать такую тугую резьбу. Чтобы всем было понятно, вашу камеру безопасности за 300 долларов держат всего 4 самых мелких винта, которые я когда-либо видел.
Вот совет: между звонком и пластиной никак не должны быть сложены провода. Именно поэтому у меня отщёлкнулось крепление на пружине. Я прижал его, услышал щелчок и увидел, как нижняя часть звонка отходит от задней панели.
Простите, но я просто обязан сказать — я невероятно разочарован. Это мой третий уличный видеозвонок, и у всех была одна и та же проблема. Переусложнение в проекте на CAD без понимания реальных условий монтажа на улице. Мой звонок крепится на плоской деревянной доске с ПРОСВЕРЛЁННЫМ отверстием, через которое выходит провод. Где, чёрт возьми, мне ставить эти белые блоки с конденсаторами?? В угловой крепёж, говорят? Тогда звонок будет повернут не на подъезд, а на гаражные ворота.
Вот простое решение... ПРИСАЖИВАЙТЕ ИХ ВНУТРЬ ЗВОНКА, а не вешайте на провода!!!! Короче, я взял молоток и долото и вырезал отверстие вокруг провода, стараясь не повредить УКОРЧЕННЫЙ провод, чтобы было место для этих лишних маленьких коробочек. Как только я сделал отверстие в дверной раме, я попытался сделать проводную «оригами», чтобы соединить звонок и пластину... и получилось! Я справился. Только при откручивании от деревянной рамы ровно 4 самых мелких винта вывалились из пластины.
И ещё: это защёлка безопасности... с кнопкой?! То есть любой человек с ручкой может нажать эту кнопку и отщёлкнуть звонок (но, честно говоря, проще просто сорвать звонок, потому что эти винты так легко отламываются).
Я не инженер, но вот идея... что если сделать ВИНТ, который заходил бы внутрь звонка и крепил его к МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ПЛАСТИНЕ?! Всё ещё недостаточно? Ладно, возьмите болт под ключ!
Какие у меня варианты? Отправить устройство на замену, чтобы попытать удачу с другой такой же пластиной? Сконструировать временное крепление на винтики для очков? Стяжки? Двусторонний скотч? Звучит смешно, но в последние два варианта я верю больше, чем в эту систему крепления.
Это такой очевидный инженерный провал, что просто шокирует. Одна из причин, почему я стал заменять часть своего оборудования на Ubiquity — ради умных и продуманных решений в сетях. Есть тут кто с доступом к ЧПУ станку? Я чувствую, что можно заработать хорошие деньги, продавая настоящие надёжные крепления для этой камеры.