@UI-Cody Я сообщил об этой проблеме в отзыве в iOS App Store, и вы посоветовали обратиться в поддержку, но здесь, в сообществе, я вижу, что у других тоже такая же проблема, поэтому отвечу тут. После перезагрузки Cloud Key Gen2+ у одной из моих камер перестал работать просмотр временной шкалы. Изначально эта проблема была у всех трёх камер, но у двух других, похоже, само собой все наладилось через день или около того, так что сейчас проблема только с одной. Нажимаю на камеру, просмотр онлайн работает несколько секунд, а потом останавливается. Невозможно прокрутить временную шкалу. Просмотр timelapse в Firefox на обычном компьютере через веб-интерфейс Protect работает без проблем.
Protect iOS app 1.3.9
iPhone 7 с iOS 13.5.1
Protect Controller 1.13.3
UniFi Cloud Key G2+ прошивка v.1.1.11
Проблемная камера: UVC G3 прошивка 4.23.7 MAC-адрес F0:9F:C2:7F:6B:D7
Та же проблема, независимо от того, нахожусь ли я в той же сети, что и контроллер.
Просмотр событий для этой же камеры работает нормально, даже если затем нажать стрелку вверх и перейти в онлайн-просмотр. Думаю, пока это неплохой обходной путь.
Timelapse, как сказал выше, в браузере работает отлично. У меня нет Android, чтобы протестировать. Но у другого iOS-устройства такая же проблема.
Началось всё после перезагрузки Cloud Key.
Файл поддержки был создан и скачан сразу после просмотра проблемной камеры в iOS-приложении. Загружен в форму на monday.com.