Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Приложение Unify Protect для iOS не позволяет прокручивать таймлайн., UniFi Protect

Недавно у меня было отключение электроэнергии, и теперь я не могу прокручивать таймлайн в мобильном приложении (iOS). В Chrome браузере таймлайн работает нормально. Я уже пробовал следующее, но безуспешно: удалял и заново устанавливал мобильное приложение; несколько раз перезагружал cloud key; удалял все камеры и заново добавлял их в cloud key — это решало проблему на пару часов, после чего она возвращалась. У меня есть 2 камеры G3 pro и 2 камеры G4 pro. Есть идеи, как это исправить? Спасибо!

Мой Wi-Fi плохо работает только на её iPhone, на Android всё отлично. Почему это происходит только на iPhone и когда UniFi признает этот баг?

Точно такая же ситуация и у меня: после отключения электроэнергии были проблемы с приложением, а в браузерном интерфейсе всё работало нормально. Через пару дней всё вернулось в норму. Как нам привлечь внимание UI к этому вопросу?

Я заметил, что через несколько дней всё снова работает нормально. Проблема возникает только в течение нескольких часов или дней после того момента, когда связь теряется. Несколько дней назад у меня было отключение электричества, и возникла та же проблема (как уже упоминалось здесь раньше). Через несколько дней всё снова начало работать без сбоев. В прошлые выходные мне пришлось отключить cloud kay, и проблема повторилась — я не могу прокручивать таймлайн, так что надеюсь, что в ближайшие дни всё снова заработает. Впрочем, это странный баг.

Та же проблема и у меня. Вчера пришлось выключить cloudkey, и с тех пор я не могу прокручивать запись с одной из моих камер. Проблема только с одной, остальные работают нормально.

Привет, у меня такая же проблема с сегодняшнего дня. У нас было отключение электроэнергии, и та же проблема, о которой многие здесь писали, возникла у обеих моих камер G3. До сегодняшнего дня всё работало нормально. У нас всё обновлено (без бета-версий) — CK Gen 2+, камеры, Protect, iPhone, iPad...

У меня была такая же проблема, тоже после отключения электроэнергии. Единственное решение, которое я нашёл — это удалить камеры и повторно их добавить. Это устранило прокрутку. Только я не сразу понял, что при этом теряется вся история. Почему система не может определить, что это та же камера, и не восстановить мою историю?

Вчера утром у меня отключили электричество, и у меня появилась такая же проблема с прокруткой таймлайна. Я перезагрузил камеры G3 Flex, обновил их до версии 1.13.4, перезапустил свой Cloud Key G2 Plus, удалил и заново установил Protect для iOS и чуть волосы не вырвал, пытаясь исправить проблему с таймлайном. Единственное, что реально помогло — это забыть камеру в веб-интерфейсе Protect, а потом сделать жёсткий сброс камеры через кнопку с отверстием. Я проделал это с одной легко доступной камерой. Но те, что установлены высоко на мачте, будет жутко неудобно доставать и перезагружать. Очень надеюсь, что команда UI сможет воспроизвести эту проблему и выпустит исправление в прошивке.

У меня такая же проблема. Я не могу прокручивать видео ни на одной из моих камер, одна из них 4K, другая 1080p, iOS 13.4.1, XS Max. В Unifi Protect больше багов, чем полезных функций… Это уже начинает надоедать…

@thecodingart Это случилось после того, как ты перезагрузил CloudKey G2+?

Окей, обновление по этому поводу. Я прошелся по камерам, перезагрузил их, сначала снял с управления, а потом снова подключил — и проблема осталась. Даже переключение с режима записи только по движению на постоянную запись не помогло прокрутке. Что сработало — я поменял жёсткий диск на новый и восстановился из бэкапа пару дней назад, и, похоже, это решило проблему с прокруткой в iOS. Возможно, какой-то файл повредился из-за отключения питания, но проблема решилась. Знаю, что это не самый удобный вариант, но у меня уже были проблемы с дисками, так что я на всякий случай держу пару запасных. На восстановление из бэкапа ушло около 15 минут, и всё снова работает.

Вчера у меня впервые возникла эта проблема, и как раз совпало с отключением электроэнергии. Но затронуло это только часть моих камер — 4 из 11. При этом на iOS-устройствах это проявляется, а на компьютере всё работает нормально. У меня версия приложения 1.4.0 (206). К тому же я использую новую бета-версию iOS 14, но проблем не было до вчерашнего отключения света.

У меня такая же проблема: отключение питания на Cloudkey G2+ с версией 13.3, использую приложение на iPhone 1.3.9, и никто не может прокрутить временные шкалы ни на одном из G3 или G4. Пожалуйста, помогите, жена уже начала говорить: «Мы столько денег вложили в эту технику, а она не работает».

На каких настройках стоят потоки? Похоже, что для плавной работы 4K нужно значительно больше ресурсов, и, кажется, кэшам требуется время на настройку. Бывают хорошие и плохие дни, а пытаться прокручивать при неидеальном беспроводном соединении — дело нервное. Так что попробуйте подойти поближе к точке доступа. Ещё удалите из кэша iOS в фоне приложение.

Я сейчас на iOS 14 и UDM-Pro (только что сегодня обновился с CloudKey+), и только камеры G4 Pro не листаются по таймлайну. Все остальные камеры листаются нормально.

@Aidenth Я бы попробовал сбросить настройки и заново добавить камеры, это должно помочь решить проблему. @UI-Cody расследовал это для меня, но мы так и не нашли первопричину.

@Aidenth для меня эта проблема просто постепенно сама собой прошла, так что, может, у тебя тоже так получится.

У меня такая же проблема. У меня есть 3 камеры G3 Flex, US-8-60W, ER-X и CK2+. Проблема возникает только с одной из трёх камер. Когда я пытаюсь просмотреть временную шкалу через iOS-приложение, камера зависает, и мне приходится выходить из режима одиночного просмотра, чтобы снова увидеть живую картинку. Через Chrome или вкладку событий в приложении с прокруткой по временной шкале проблем нет.

Для справки: всё началось после того, как у меня помаргали лампы, из-за чего оборудование выключилось. Я уже перезагружал все устройства и пытался повторно подключить камеру — без результата.

Только что купил G4 Pro и G3 Flex, впервые настроил Protect с помощью CloudKey... Перемотка по таймлайну работала нормально первые пару дней. А теперь я даже не могу прокрутить просмотр, не говоря уже о перемотке или просмотре записей. Это довольно озадачивает. Жду, когда придёт NVR, надеюсь, это решит проблему, но пока совсем нет слов. Понимаю, что HDD, который дали, медленный, но готовое решение вообще-то должно работать, верно?

Эта проблема у меня тоже недавно повторилась после того, как я выключил CloudKey и снова включил его.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)