Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Звонок G4 случайным образом звонит без причины, UniFi Protect

Я установил дверной звонок G4 и после долгих поисков наконец заставил его работать с интерфейсом Honeywell от проводного к беспроводному цифровому звонку... или, по крайней мере, так я думал. Теперь звонок звонит постоянно. Трансформатор подходит по мощности, а звонок подключён так: https://community.ui.com/questions/Guide-to-installing-Unifi-G4-Doorbell-to-a-Honeywell-Electronic-Chime-kit-with-picture/515377cc-e40a-46c2-9d57-2844f7d4838c. Я включил звонок в настройках камеры. Теперь мой клиент звонит и говорит, что звонок звонит без остановки. Я видел в других сообщениях, что нужно выставить звонок в режим digital, но у меня такой опции нет, есть только включить или выключить звонок. Нужно ли что-то изменить в проводке, чтобы остановить постоянный звон?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Я обновился до бета-версии Protect. В этой версии в настройках звонка есть опции для цифрового и механического звона. Если выбрать цифровой звонок, появляется ползунок длительности звона, который регулирует продолжительность звона в секундах. Я выставил там 2,4 секунды, и случайные срабатывания прекратились. Однако я всё еще не до конца понимаю, какой именно параметр этот ползунок меняет, потому что простое нажатие кнопки меньше чем на секунду всё равно запускает звонок.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)