Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
G4 Bullet IR не работает, UniFi Protect

Я только что получил новый g4 bullet и после настройки решил проверить ИК-подсветку. Светодиоды не включаются, пробовал все возможные комбинации настроек NV — безрезультатно. Перезагружал, делал сброс к заводским настройкам — всё тщетно. Знаю, что они работают, потому что при каждой перезагрузке камеры светодиоды на несколько секунд загораются, а потом снова гаснут. Раньше у меня была стабильная версия, потом я обновился до бета — результата нет. Кто-нибудь знает, как решить эту проблему?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Обновил Cloudkey Gen2 Plus до 1.18.0-beta.8 и камеру G4 Bullet до V3.46.8 — и переключатель «External IR accessory» снова появился. Но вот режим «Auto» не работает, даже в почти полной темноте при чувствительности, установленной на H, M или L. Ночной режим не включается, светодиоды не загораются. Выставляю «Always Enable» — ночной режим активируется, но светодиоды всё равно не горят. Помогите, я никак не хотел ставить бета-версию на установку у клиента, но при проблемах с G4 другого выхода не было.  
Кстати, это была партия из 4 камер G4 Bullet. На двух других объектах с прошивкой 1.18.0-beta.7 всё, кажется, работает нормально. Один — Cloudkey Gen2 Plus, другой — UNVR.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)