Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Приложение Protect не подключается к NVR?, UniFi Protect

Всем привет! Давно читаю форум, вот решил написать впервые. Установил новый CK Gen2 Plus для клиента с прошивкой 0.8.10. Смог войти под своей учетной записью Unifi и локально, и удалённо через приложение, а сайт открывался на месте без проблем. Создал новую учетку Unifi для клиента, проверил вход на сайт, вход в CK через веб-портал и вход в Protect – всё работает. Но когда клиент пытается зайти в приложение Protect на iOS, постоянно выдает ошибку «Не удается подключиться к CloudKey Gen2 Plus…». Может, что-то упустил? Я добавил его в NVR и CK с правами администратора, по идее должно работать.

Не могу получить доступ к веб-интерфейсу при использовании Firefox 70.0.1. С Chrome веб-интерфейс доступен. Это проблема платформы? Защита не работает с Firefox? Хочу перейти с Chrome.

У меня всё ещё эта проблема... Это, мягко говоря, не очень — приходит уведомление о движении, я захожу посмотреть и трачу около 5 минут, пытаясь подключиться...

Соединение с protect.ui.com кажется вполне стабильным. Однако iOS-приложение всё ещё вызывает повторное подключение к NVR и/или случайным камерам, и подключается оно лишь в половине случаев.

Похоже, проблема решена. Я только что проверил — всё работает и быстро.

То же самое у меня — добавлю, что подключение происходит через Chrome на protect.ui.com как в домашней сети, так и вне её (на работе). Но iOS-приложение не работает, когда я не подключён к домашней сети, например, через 4G LTE.

Привет, у меня такая же проблема на новом Cloud Key Gen 2 Plus. Есть идеи?

Также испытываю проблемы с подключением к приложению Protect на Android. Либо сначала не могу подключиться, либо теряю связь с NVR, в любом случае это происходит случайным образом, но, похоже, за последние недели стало хуже. Раньше такие проблемы были очень редкими. Приложение Protect установлено на разных моделях Android-планшетов по всему дому, и на всех проявляются одинаковые проблемы.

Пожалуйста, сообщайте нам, если получите какое-либо решение по вашему запросу в службу поддержки. Спасибо.

Я только что получил обновление 1.9.2 на protect nvr. Но, к сожалению, это не помогло.

К сожалению, я всё ещё в той же ситуации. Я уже оформил запрос в службу поддержки и последовательно работаю над этим, но проблема по-прежнему не решена.

Есть какие-то дельные решения?

Каждый раз, когда я пытаюсь подключиться к Unifi Protect через приложение на Android, у меня появляются сообщения о том, что камера отключается и подключается заново.

Я давно сам для себя решил эту проблему. В итоге пришлось сделать несколько жёстких сбросов CK NVR, постепенно меняя и убирая сетевые устройства, потому что заметил, что после сброса всё работает нормально, пока не подключу всё обратно. В итоге пришёл к выводу, что у меня был «злонамеренный» Mesh AP pro, и после того, как я его убрал, проблем больше не возникало.

То же самое на Android. Есть ли уже какое-то решение? Ckg2 плюс UniFi Protect приложение на Android. Wi-Fi работает, мобильные данные не работают. Пожалуйста, подскажите. Спасибо.

У меня тоже самое. Интересно, что когда Protect не загружается, приложение для сети (wifi controller) работает. Дело не в соединении. Между ними стоит USG.

Я заметил, что примерно 12 часов назад я полностью потерял доступ к своему Cloud Key NVR, но примерно 9 часов назад всё восстановилось. Думаю, что Ubiquity нашли проблему и перезагрузили что-то у себя, из-за чего облачный доступ в iOS-приложении снова заработал. Если у вас всё ещё нет соединения, сначала перезагрузите Cloud Key и телефон, а потом попробуйте снова.

Что все сделали? У меня по-прежнему та же проблема, проверил обновления для всего – всё обновлено.

Приложение для iOS сегодня утром работает намного лучше. Я могу открыть и принудительно закрыть его около 10 раз без каких-либо проблем. WLAN и LTE. Похоже, всё вернулось в норму. Время покажет!

Проверил — действительно всё работает гораздо плавнее как по LTE, так и по WLAN. Скорость и производительность доступа к облаку вернулись к тому уровню, который был у UniFi Protect, когда он впервые вышел в производство.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)