Контекст: у меня есть несколько "View", в которых к одной позиции на экране назначено несколько камер, и настроена автоматическая смена камер по времени. Проблема может возникать и при переключении по движению, но я это не проверял — а вот при смене по времени воспроизводится почти 100% случаев. Чтобы уточнить — это происходит при просмотре View (то есть не в режиме редактирования, а просто в «живом» режиме с активным видом, где камеры циклично меняются на одной и той же позиции). Позиция экрана действительно переключается между назначенными камерами, как и должно быть. Проблема в том, что если кликнуть по позиции на экране, чтобы увидеть камеру в полноэкранном режиме или увеличить изображение, то [почти] всегда показывается вид именно первой камеры в списке вращающихся камер для этой позиции. То есть чаще всего вы видите «не ту камеру» — не ту, что была на экране в момент клика.
Ожидаемое поведение: по клику должно показываться увеличенное/полноэкранное изображение именно той камеры, которая в данный момент была активна на этой позиции экрана. Это очень раздражает, потому что если нужно иногда «увеличивать» изображение, то нельзя настроить камеру на вращение, она должна быть статичной. Иначе быстро попасть в полноэкранный вид нужной камеры вживую практически невозможно. Впрочем, это должно быть достаточно легко исправить, но просто хотел обратить на это ваше внимание — даже моя жена этим раздражается, ведь это усложняет один из наших сценариев использования («вид из детского монитора») и делает его менее удобным. =D Спасибо!
Ожидаемое поведение: по клику должно показываться увеличенное/полноэкранное изображение именно той камеры, которая в данный момент была активна на этой позиции экрана. Это очень раздражает, потому что если нужно иногда «увеличивать» изображение, то нельзя настроить камеру на вращение, она должна быть статичной. Иначе быстро попасть в полноэкранный вид нужной камеры вживую практически невозможно. Впрочем, это должно быть достаточно легко исправить, но просто хотел обратить на это ваше внимание — даже моя жена этим раздражается, ведь это усложняет один из наших сценариев использования («вид из детского монитора») и делает его менее удобным. =D Спасибо!