Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Doorbell Pro – регулировка громкости динамика посетителя., UniFi Protect

Посетители не слышат, когда я отвечаю им через домофон. Пытаюсь разобраться, какие настройки нужно изменить, чтобы увеличить громкость прямо на домофоне. Нашел такое: в настройках домофона > тональность домофона, настройка громкости, похоже, управляет как динамиком, так и звуком "динь-дон" при нажатии кнопки. Чтобы динамик домофона звучал нормально, мне приходится выкручивать громкость до 50%, но тогда звук "динь-дон" слишком громкий. Почему вообще эти две функции привязаны к одной настройке? Кто-нибудь посоветует или мне открыть тикет в поддержку?

Я уже уточнял этот вопрос у поддержки. Настройка тона дверного звонка — это, оказывается, регулятор громкости внешней динамика. Я хотел, чтобы при нажатии кнопки звонка не воспроизводился ни звука, и установил тон звонка в ноль в настройках. В итоге, когда используется двухсторонняя аудиосвязь, человек снаружи ничего не слышит. Я обратился в поддержку, и они подтвердили, что настройка тона дверного звонка — это мастер-громкость для динамика дверного звонка. Так что, если вы хотите, чтобы двухсторонняя аудиосвязь работала, какой-то тон дверного звонка должен быть активен в настройках. Я согласен с вами, что максимальная громкость звонка снаружи — это слишком громко. А на 50% звонок лучше, но динамик недостаточно громкий для нормальной работы двухсторонней аудиосвязи. Как мне кажется, глупо, что громкость тона, слышимого снаружи, и общая громкость динамика должны быть связаны. К тому же, в настройках должно быть чётче указано, что громкость тона дверного звонка — это мастер-громкость динамика. Надеюсь, это поможет и сэкономит вам время на обращение в поддержку. В общем, да. Это сделано намеренно.

Как дела с этим? Я вообще ничего не слышу из динамика дверного звонка, когда разговариваю с него через телефон.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 4)