Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Виджет постоянно отключается и подключается., UniFi Protect

Это происходит уже несколько месяцев. В течение дня viewport сообщает о разрыве соединения и тут же восстанавливает его. Физические подключения меняли. Недавно я также несколько раз заметил сообщение "Защита, автоматическое восстановление успешно" при просмотре кадров таймлайна, после чего изображение стало с более низким разрешением, а видео невозможно просмотреть. Я не уверен, связаны ли эти проблемы между собой или нет. Я написал в (https://community.ui.com/questions/Protect-Auto-Recovery/683ccf95-72a6-4a32-9b8e-d0b61956df7d), чтобы сообщить, что у меня тоже это происходит, но разрывы соединения в viewport начались раньше. Я думал, что это может быть связано с выключением подключенного телевизора, но это происходит как при включенном, так и при выключенном телевизоре. Я также думал, что это может быть из-за количества камер или внедрения G6 bullets, но это уже случалось и раньше, и индикатор загрузки не вызывает беспокойства.

Привет, @spinrag! Просто сбросил настройки к заводским на проблемном устройстве, но не на NVR.

После сброса к заводским настройкам я смогу восстановить данные из резервной копии? Или мне стоит сразу форматировать диски, или мы просто пытаемся вытряхнуть что-то из конфигурации?

Привет @spinrag! Если сброс к заводским настройкам не помог, возможно, придётся оформить RMA, если у тебя ещё действует гарантия.

@UI-Team, что думаете тут? Система пытается обработать слишком много камер, или просто не справляется?

IPv6 отсутствует. Добавил новый файл поддержки из сети. Во время создания файла поддержки для UNVR viewport ушел оффлайн. На самом деле, похоже, весь UNVR просто завис. В итоге файл поддержки всё-таки создался, но не дает загрузить его. Вероятно, из-за размера.

У меня такое же было раньше, когда в сети, к которой подключен viewport, был IPv6. Когда я убрал IPv6 и оставил только IPv4, все пропало. У вас в сети есть IPv6?

Привет @spinrag, не мог бы ты поделиться новым файлом поддержки?

@UI-Team, у viewport продолжают происходить разрывы соединения.

Я это сделал и буду отслеживать. А как насчёт ситуации с "protect auto recovery successful" на камерах?

Привет, @spinrag! Попробуй сделать сброс Viewport до заводских настроек и напиши, помогло ли это.

Я уже делал сброс к заводским настройкам на проблемном устройстве, но проблема осталась.

@UI-Team, что думаете об этом? У меня нет ошибок в хранилище. Проблема сохраняется. У меня установлена последняя версия программного обеспечения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)