Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Access – Touch Pass: не удалось добавить карту., UniFi Access

Пока строил свой сайт и настраивал всё, я как-то заблокировал себя от использования touch pass. Выдаёт ошибку при добавлении в Apple Wallet. "Не удалось добавить карту" "Достигнуто максимальное количество раздач". Перезагружал, удалял, переустанавливал — всё перепробовал. Остался только один вариант — сбросить телефон до заводских настроек.

Привет @tylerroach, как мы уже сообщали в предыдущем ответе, каждый Touch Pass привязан к уникальной учетной записи Apple iCloud — одна учетная запись iCloud может быть связана только с одним Touch Pass. Поскольку iCloud-аккаунт на вашем iPhone уже связан с Touch Pass для другого сайта, его нельзя использовать для привязки второго. Чтобы привязать Touch Pass для этого сайта, вам потребуется использовать другую iCloud-аккаунт.

У меня есть запрос на передачу данных с другого сайта, но не с этого. Всё равно нужен файл поддержки?

Привет @tylerroach,

1. Не могли бы вы, пожалуйста, открыть свой Apple Wallet, чтобы мы могли проверить, добавлен ли уже Touch Pass?
Пожалуйста, обратите внимание, что каждый Touch Pass можно привязать только к одной учетной записи iCloud или Google.
Более подробную информацию можно найти в "этой статье".

2. Если эта проблема возникла, когда вы пытались привязать свой первый Touch Pass, предоставьте следующую информацию.
Зайдите в приложение UniFi Access > Настройки > Touch Pass, чтобы предоставить соответствующий Pass ID.
Откройте мобильное приложение UniFi Identity > Нажмите на значок шестеренки > Экспортировать файл поддержки.
Зайдите в приложение UniFi Access > Устройства > UA Hub > Настройки > Управление > Скачать файл поддержки.
Отредактируйте свой оригинальный пост/треда, и у вас появится возможность для Private Logfiles.

Вот что я вижу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)