Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Может ли G4 Doorbell Pro PoE и Door Hub Mini работать вместе, чтобы открыть дверь?, UniFi Access

Привет, хотел узнать, можно ли использовать G4 Doorbell Pro POE (датчик отпечатка пальца или считыватель NFC-карт) для открытия двери с помощью Door Hub Mini? Спасибо большое!

Привет, @xrn!

Линейка продуктов Access (все Readers и Intercom) должна быть подключена напрямую к порту Hub по соображениям безопасности. Серия видеозвонков G4 Doorbell Pro подключать к порту Hub не обязательно, но можно подключить (будет работать как "Protect Camera").

Так что, подключать G4 Doorbell Pro можете как хотите – либо к порту Hub, либо напрямую к Switch, но приложения Protect/Access должны работать в одной консоли.

@schwagerik, по поводу этого вопроса: если UA-Hub-Door-Mini может питать UA-Intercom (вход 48V, до 13W), то он не должен быть в состоянии питать UVC-G4 Doorbell Pro PoE, верно? Получается, мой вопрос в следующем - могу ли я использовать свой Ethernet-кабель, который у меня лежит рядом с дверью и питается PoE++, чтобы запитать UA-Hub-Door-Mini, а затем с одного из PoE-портов запитать G4 Doorbell Pro? Если нет, то почему?

Круто! Большое спасибо, @schwagerik!

Привет, @TSauvageau! G4 Doorbell Pro PoE не обязателен, можно подключить к PoE-порту UA-Hub-Door-Mini, и он будет работать. Главное, чтобы приложения Protect/Access работали на той же консоли (и были настроены в Protect – Alarm Manager и для запуска Hub-Mini lock).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)