Привет, я сначала купил Doorbell 4G POE для своего частного дома (2 двери), потому что хотел получить доступ по отпечатку пальца. Отпечаток (также NFC) так и не появился и был убран из спецификаций. Теперь я подумал, что станция Intercom станет альтернативой, так как я уже купил 2 хаба доступа. Теперь интерком пришёл, и я осознал, что этот продукт снова не до конца разработан. 1. Я могу использовать каталог только если куплю Intercom Viewer. Согласно сайту, это «только» опционально. Теперь мне это нужно, чтобы поддерживать каталог. 2. Каталог нельзя деактивировать. 3. Когда нажимаешь на звонок, каталог всегда открывается и звук не срабатывает. 4. В каталоге хранится учётная запись «администратора», которую нельзя удалить/скрыть/отредактировать. 5. Тактильные ощущения от кнопок не очень хорошие. Скорее, низкое качество. На сайте чётко указано «Каталог и дверной звонок для запроса входа». Это неверное утверждение, потому что я не могу позвонить, могу только открыть каталог и затем кого-то вызвать. Процесс «просто позвонить» не работает, и гостям сначала нужно разбираться со звонком, чтобы понять, как позвонить. Затем только можно будет вызвать администратора, который хранится по умолчанию. Почему вообще существуют тестовые фазы, если в итоге на рынок выбрасывают только полуконечный, нефункциональный продукт? Я купил 2 хаба доступа и 2 дверных звонка 4G POE, это большие деньги. Теперь я купил интерком как решение, и ни один из продуктов на самом деле не готов к рынку. Здесь Unifi лучше бы заранее тестировала и разрабатывала продукты с тестовыми пользователями, а не ждала пока интерфейс изменит что-то. Понимает ли Unifi, насколько это раздражает своих клиентов? Нужна большая гибкость и возможности настройки. @UI-Team, когда будет возможно просто нажать на звонок, и он прозвонит для одного человека или группы людей? Большое спасибо и привет, Босчи.