Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Интерком с множеством проблем, но почему?, UniFi Access

Привет, я сначала купил Doorbell 4G POE для своего частного дома (2 двери), потому что хотел получить доступ по отпечатку пальца. Отпечаток (также NFC) так и не появился и был убран из спецификаций. Теперь я подумал, что станция Intercom станет альтернативой, так как я уже купил 2 хаба доступа. Теперь интерком пришёл, и я осознал, что этот продукт снова не до конца разработан. 1. Я могу использовать каталог только если куплю Intercom Viewer. Согласно сайту, это «только» опционально. Теперь мне это нужно, чтобы поддерживать каталог. 2. Каталог нельзя деактивировать. 3. Когда нажимаешь на звонок, каталог всегда открывается и звук не срабатывает. 4. В каталоге хранится учётная запись «администратора», которую нельзя удалить/скрыть/отредактировать. 5. Тактильные ощущения от кнопок не очень хорошие. Скорее, низкое качество. На сайте чётко указано «Каталог и дверной звонок для запроса входа». Это неверное утверждение, потому что я не могу позвонить, могу только открыть каталог и затем кого-то вызвать. Процесс «просто позвонить» не работает, и гостям сначала нужно разбираться со звонком, чтобы понять, как позвонить. Затем только можно будет вызвать администратора, который хранится по умолчанию. Почему вообще существуют тестовые фазы, если в итоге на рынок выбрасывают только полуконечный, нефункциональный продукт? Я купил 2 хаба доступа и 2 дверных звонка 4G POE, это большие деньги. Теперь я купил интерком как решение, и ни один из продуктов на самом деле не готов к рынку. Здесь Unifi лучше бы заранее тестировала и разрабатывала продукты с тестовыми пользователями, а не ждала пока интерфейс изменит что-то. Понимает ли Unifi, насколько это раздражает своих клиентов? Нужна большая гибкость и возможности настройки. @UI-Team, когда будет возможно просто нажать на звонок, и он прозвонит для одного человека или группы людей? Большое спасибо и привет, Босчи.

И связано ли это с тем, что поле зрения датчика движения ограничено солнечным экраном? Мой домофон находится на улице, и посетители подходят с боковой стороны, а записи начинаются очень поздно... Интересно, не лучше ли всегда записывать последнюю минуту, независимо от того, что говорит датчик движения, даже если доступ к записям предоставляется только при событии с дверью?

Было бы очень удобно иметь список на главном экране нескольких квартир, на которые можно позвонить просто щелкнув по ним (без необходимости сначала открывать список справочника). Естественно, место на экране ограничено, но, например, можно было бы отобразить первых 6 жильцов или квартир на главном экране (1. Мистер Грин, 2. Миссис Уайт, 3. Мистер Блу и т.д.). Кроме того, можно добавить кнопку для справочника или стрелку, чтобы увидеть следующие 6 записей, после чего экран мог бы автоматически вернуться к главному виду через, скажем, 30 секунд. Позвонить жильцу должно быть возможно с минимальным количеством шагов, желательно всего с одного.

Я нашел способ повернуть домофон на 45° к двери, и это дает намного лучшие результаты. Но я все еще не совсем понимаю, как работает функция обнаружения движения. Я вижу, что мы можем настроить близкое/среднее/далекое обнаружение, и мне интересно, какой теоретический диапазон обнаружения движения для каждого значения? Или мы уверены, что параметр конфигурации "предварительное разблокирование" работает? Я спрашиваю, потому что установил его на 10 секунд, но я далек от того, чтобы получать 10 секунд видео перед событием разблокировки... Так что либо параметр в 10 секунд не работает, либо функция обнаружения движения не работает так, как ожидалось.

Привет, @zarthan, спасибо за ответ. У меня тоже есть защитная камера, но я использую её для наблюдения за другой стороной двери, то есть, чтобы отслеживать, что делает курьер после того, как я открыл дверь. И я думаю, что у меня нет возможности установить по-настоящему постоянное устройство записи, так как оно будет следить за общественным пространством. Вот почему я и предлагал, чтобы по дизайну домофон записывал не более одной минуты в отсутствие событий. Но я понимаю, что если домофон не был спроектирован таким образом, то мне придется искать что-то другое. Я попробую наклонить домофон на 45° к двери, так я смогу фиксировать больше движений (потому что большинство посетителей приходят с одной стороны двери). В идеале мне нужно что-то вроде углового крепления, но вместо вертикального угла оно должно давать горизонтальный угол 🙂. Чтобы было понятно, интерфейсный домофон заменяет Mobotix T24, у которого был гораздо больший угол обзора камеры и он справлялся с ситуацией.

@thefathefa Камера Intercom не предназначена для постоянной записи, как это делает камера Protect. Чтобы записать минуту до того, как кто-то нажал кнопку, она должна постоянно записывать. У меня есть отдельная камера, направленная на дверь и подключенная к Hub/Intercom. Она настроена на непрерывную запись, но также фиксирует события. У меня есть оба ракурса для каждого подхода к двери и звонка. Если я хочу увидеть все, что происходило до и после события открытия, я могу просмотреть полную запись.

Спасибо @UI-Team. Тогда описание немного вводит в заблуждение. В остальном интерком сейчас работает отлично, и я доволен им.

@Boschi_official, понимание @thefathefa верно. Это предназначено для того, чтобы записывать видео только в том случае, если было движение, и после этого произошло событие разблокировки (успешное или неуспешное). Если это отключить, запись начнется только с момента события разблокировки (возможно, пропуская момент, когда пользователь подходит к двери или уходит от нее).

Здравствуйте, Босчи. Спасибо за ваше детальное мнение. Очевидно, что у Doorbell 4G POE и Интеркома есть серьезные недостатки, начиная от отсутствующих функций, таких как доступ по отпечатку пальца, и заканчивая обязательным и неудобным использованием справочника. Ваши замечания по поводу вводящей в заблуждение информации о продукте, плохого пользовательского опыта и необходимости более тщательных тестирований вполне обоснованы. Команда по пользовательскому интерфейсу должна в первую очередь сосредоточиться на добавлении простой функции звонка и улучшении общей гибкости продукта. apklegendsfr.com

Хороший вопрос. Я понял это как "обнаружение движения используется для запуска записей, которые будут использованы, если позже произойдет событие разблокировки". Но было бы хорошо увидеть интерфейс.

@UI-Team, а что значат эти настройки в интеркоме, если эта функция не поддерживается? 😅 -> Функция отображается в настройках интеркома, но не работает.

Это не поддерживается в UA Intercom или других UA Readers. Вы можете установить камеру UniFi Protect для записи событий движения.

Привет, @UI-Team! Что мне не хватает, так это функции "обнаружения движения". Она активирована на домофоне, но не записывает видео при движении. В данный момент работает только запись видео при открывании двери. Я уже все проверил в Protect и Access, но ничего не нашел. Спасибо за поддержку!

UniFi Protect G4 дверной звонок пока не поддерживается в UniFi Access Intercom Viewer. Режим прямого вызова может работать только в том случае, если ваш UA Intercom обновлен до последней версии Early Access.

Мы установили домофоны и видеонаблюдение в нашей компании, и это отстой. У нас работает полноценная сеть и камеры от Ubiquiti, но необходимость нажимать кнопку дважды для вызова создает хаос. У меня точно версии "boschi_offical", но курьеры продолжают нажимать кнопку один раз, и угадай что: мои сотрудники могут забирать пакеты на упаковочных станциях. Приятно, Ubiquiti. P.S.: Наши G4 дверные звонки при разных входах по-прежнему не работают с видеонаблюдением.

Привет, @thefathefa! Мы ценим твоё предложение и направили его команде разработчиков.

Да, большая иконка колокольчика на экране была бы очень, очень полезной.

Да, это было бы отличная функция.

Здесь были несколько предложений для экрана, например, кликабельный логотип, которыйinitiates call при нажатии (смотрите здесь, к примеру). Мой опыт с физической кнопкой звонка под клавиатурой в большинстве случаев был негативным. Посетители просто считали, что клавиатура нужна только для ввода ПИН-кода. Поколение смартфонов хочет работать на сенсорном экране. Я был бы очень рад, если бы также была разработана дисплейное решение для вызова кого-то (без обязательного справочника) как дополнительная функция. Конечно, физическая кнопка звонка также должна работать. Есть ли что-то запланировано, @UI-Team? Спасибо.

те же ощущения :) :) :) Я добавил текст "добро пожаловать в семью xyz" и выбрал красивое изображение подсолнечника в качестве фона. Моя жена сможет менять фон на летний, зимний, на день рождения и так далее :D Возможно, в будущем будут еще больше опций с большим экраном...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)