У нас есть контроллер uniFi Gate, он работает с двумя считывателями клавиатуры. Сейчас он настроен на открытие по запросу и остается открытым в течение 60 секунд, затем закрывается… Все это работает нормально. Мы настроили расписание на открытие ворот в 6 утра и закрытие в 6 вечера — с понедельника по пятницу. Расписание открывает ворота в 6 утра, но не закрывает их в 6 вечера. Ворота остаются открытыми. Я также не могу вручную закрыть ворота после 6 вечера. Мне приходится заходить и менять параметр запроса на выход на "открыть активно", тогда они закрываются, но снова открываются через 60 секунд…. Потом я переключаю обратно, и они закрываются на ночь. Я перепробовал все настройки в диспетчере терминалов, но не могу понять, в чем проблема. Датчик положения ворот показывает правильные данные: когда ворота закрыты, отображается "закрыто", когда открыты — "открыто". Запрос на выход из ворот не подключен, так как мы используем 2 межкоммуникационные системы для ворот для управления. (Нам не нужен пуш-кнопка). Прилагаю скриншот диспетчера терминалов.

Это терминалы, к которым мы подключены. H1 и OV