Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Магнитный замок., UniFi Access

Привет... Устанавливаю систему контроля доступа на объекте, где изначально были установлены электромагнитные замки. Хочу убедиться, где именно на печатной плате я могу найти использование разъемов AMP; вижу, что Door Hub потребляет 1 А... Спасибо...

Эта фотография, которую ты поделился, показывает, если у тебя установлен электромагнитный замок, например, 12В DC / 2A (кажется, сторонний замок / с более высокими характеристиками), тогда используй внешний источник питания в качестве примера (судя по всему, они убрали это из руководства, это пример того, как подключить внешний блок питания к контактам сухой сигнализации замка. https://dl.ui.com/qig/ua-hub-door.pdf

Ну ладно, у меня замок с магнитом 12V. Но я учту, что ты сказал. А как сама печатная плата у твоего замка с магнитом? Я спрашиваю, потому что на одной из твоих схем это показано.

Привет, @Andrew-Haak, я не совсем уверен, что ты спрашиваешь. Все Hubs поддерживают 12V DC / 1A. Если у тебя есть электромагнитный замок с более высокими техническими характеристиками, чем 12V DC / 1A, рекомендуем питать его от внешнего блока питания и подключать к Hub как сухой контакт.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)