Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
[Feature request] Smart Chime для работы с Unifi Door Access, UniFi Access

Система Access срочно нуждается в звоночке — почему бы не дать пользователям возможность использовать для этого Ubiquiti Smart Chime вместо того, чтобы ограничивать его только Protect / дверным звонком? Это действительно выглядит как растрата отличного продукта. У меня нет дверного звонка, но есть полная система Access (а ещё Smart Chime, в надежде на совместимость в будущем)...
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

@UI-Team прошло некоторое время, дверной звонок работает, но никакого прогресса по обновлениям? Я немного подробнее опишу проблемы, с которыми всё ещё сталкиваюсь: 1. Мелодия играет только один раз, хотя должна играть столько же, сколько и UA-Pro. 1.1. Сейчас панель доступа продолжает звонить, а UA Chime играет лишь один раз. Как человек, нажавший на дверной звонок, это вообще не имеет смысла, и они часто не знают, как снова его остановить. 1.2. Таймаут звонка UA Chime и UA Access должен задаваться пользователем, чтобы можно было установить, например, 5 звонков или что-то подобное. 2. Подсветку на мелодии должен настраивать пользователь, чтобы можно было её отключить или полностью изменить яркость. Ещё раз спасибо за интеграцию — теперь у меня два звонка работают отлично.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)