Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
[Feature request] Smart Chime для работы с Unifi Door Access, UniFi Access

Система Access срочно нуждается в звоночке — почему бы не дать пользователям возможность использовать для этого Ubiquiti Smart Chime вместо того, чтобы ограничивать его только Protect / дверным звонком? Это действительно выглядит как растрата отличного продукта. У меня нет дверного звонка, но есть полная система Access (а ещё Smart Chime, в надежде на совместимость в будущем)...

Действительно. То, что звонок звучит только один раз, всё ещё проблема. @UI-Team есть ли какие-то сроки, когда эту функцию внедрят? Также нет возможности изменить громкость.

@Austin4455 Обновление для чего? Даже пост прямо над твоим отвечает на многие вопросы.

Не было никаких обновлений по этому поводу?

Привет @golden86, спасибо за вопросы. Вы можете синхронизировать Smart Chimes с любым UA Hub и активировать звонок через UA Intercom или UA G2 Pro. Синхронизированные звонки будут звонить, когда кто-то нажимает дверной звонок. Для получения дополнительной информации обратитесь к следующим руководствам по установке: WiFi Smart Chime Installation Guide PoE Smart Chime Installation Guide Вы также можете найти больше информации в этой статье. Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам по адресу ua-support@ui.com.

@UI-Team Я планирую вложиться в экосистему Unify, установив UI-Access и Intercom в 4 квартиры. Нам нужен звонок для каждой квартиры, могу ли я получить 4x этих Smart Chimes? Как сделать так, чтобы при звонке в определённую квартиру срабатывал правильный Chime? И как подключить этот Smart Chime к Cloud Gateway Max или Viewer?

Спасибо за это предложение по функции. Мы передали его нашим разработчикам.

@UI-Team Пожалуйста, добавьте функцию пользовательского рингтона в Call Manager / Access Device Manager / или Access Intercom.

Привет @philadelphia, да, ты можешь сопрягать и управлять UP-Chime в Caller Manager. Думаю, никаких ограничений быть не должно, так что UP-Chime 10x подошёл бы, если нет — Ubiquiti меня/тебя поправит. Рекомендую купить PoE Chime. Да, конечно.

@UI-Team @B3 Enterprise - Brad @schwagerik @Mactelecom Мы установили UA Intercom (UA-Intercom) на нашей погрузочной платформе. Он подключён к Enterprise Access Hub (EAH-8) на первой двери. Можно ли использовать хотя бы WiFi Smart Chime (UP-Chime) с UA Intercom? Склад занимает несколько тысяч футов, поэтому мы заказали 2 WiFi Smart Chime для тестирования. Надеемся, что сможем подключить до 10 Chime на всё здание. В теме упоминался UA Hub — одностворчатый контроллер доступа. Поддерживается ли WiFi Smart Chime также на Enterprise Access Hub?

Привет @AERsysadmin, создай новую тему, опиши версии (включая Chime), которые у тебя есть, и в чём проблема.

Кто-нибудь ещё заметил, что это руководство/функция теперь пропали из Enterprise Hub?Всё работало отлично, пока мы не обновились :(

Обновление... звонок, когда обучен в приложении protect, можно привязать к контроллеру доступа, однако он звонит только один раз. Было бы здорово, если бы была возможность настроить количество звонков или длительность. Сейчас есть только регулировка громкости.

Ценю. Я видел твой прошлый пост о том, что готовится интеграция, и жду этого. Моя просьба больше в духе «один продукт, чтобы править всеми» — дайте нам лучшее из обоих миров.

Спасибо за отличное предложение, передам его нашей команде разработчиков, чтобы проверить, возможно ли это. Для G4 Doorbell Pro скоро появится более глубокая интеграция с UniFi Access.

UniFi Protect Smart Chime уже поддерживается UniFi Access, и вы можете подключить его к любому UA Hub и использовать UA Pro или UA G2 Pro для активации звонка. Более подробную информацию можно найти в этой статье.

Было бы неплохо, если бы @UI-Team объединил G4 Doorbell Pro и G2 Reader Pro в одно PoE-устройство (ридер/интерком/дверной звонок), которое работало бы и с Protect (24/7 запись), и с Access.

Я согласен с комментариями. UI создаёт решение типа "дверного звонка", которое абсолютно несовместимо с Access; это совершенно бесполезно. То есть нам придётся вручную прокладывать два проводника от хаба Access к звонку? Этому посту уже больше года, а прогресса в этом направлении нет. Пользователь, который хочет иметь IP-управляемый дверной звонок, теперь должен устанавливать и дверной звонок, и считыватель доступа рядом друг с другом??!! Полная бессмыслица.

Отлично просто, как @UI-Team подхватывает предложения пользователей и реализует их в течение нескольких месяцев. 👏

Привет @Havemann Спасибо за предложения. Мы передали ваши запросы соответствующей команде.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)