Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Экран входа G6 Pro не просыпается при приближении, UniFi Access

Недавно перешёл с G3 Reader Pro на G6 Pro Entry. В целом качество изображения заметно улучшилось, особенно по сравнению с G3 при плохом освещении и контровом свете — так что тут всё отлично. Однако столкнулся с рядом проблем на G6: сначала были случайные отключения (решилось сбросом). Теперь главная проблема: 👉 Экран НЕ просыпается при приближении к устройству. Что интересно: экран просыпается при касании. Также просыпается при сканировании лица. То есть дисплей и камера, похоже, работают нормально, но датчик приближения / пробуждение не срабатывает вообще. Что я пробовал: сброс до заводских настроек, повторное добавление, цикл питания, перенастройка параметров. Без изменений. Настройка: подключён к UniFi Access Hub, питание через инжектор UniFi PoE++, прошивка последняя (с ранним доступом). На данный момент отсутствие пробуждения при приближении делает использование крайне неудобным. Кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой?

Привет, фонарик не включается на G6 Entry, также не работает, перепробовал всё, ничего его не запускает.

Привет @nigelhobdenИзвините за задержку с ответом.На данный момент отключение настройки Status Sounds не отключает звук подсказки Face Unlock.Если звук разблокировки по лицу слишком громкий, вы можете отрегулировать громкость динамика через: Console > Protect application > G6 Pro Entry > Settings > Doorbell ToneМы также передали ваш отзыв нашей команде разработчиков.

Привет @nigelhobdenЕсли ты всё ещё сталкиваешься с проблемой, когда экран входа G6 Pro не просыпается после обновления до Cameras 5.3.84, пожалуйста, предоставь следующую информацию для нашего расследования:Конкретная временная метка(и), когда возникла проблема.Видео, на котором видна проблема.Файл поддержки UOS. UniFi Console > Любое приложение > Настройки > Control Plane > Консоль > Скачать файл поддержки.Обрати внимание: запрошенная выше информация крайне важна для нас, чтобы диагностировать и решить эту проблему.

Уже пользуюсь 5.3 EA.

Зоны движения, умные зоны, включено ночное видение, прожектор активирован в зонах движения и умных зонах. Посылка не обнаружена даже при чувствительности 100%. Функция «Приветственный фонарик» отмечена галочкой. Цветное ночное видение: то отмечено, то снято.

Что ты уже проверил(а)?

Привет @JacobC1983 Мы искренне извиняемся за негативный опыт. Не могли бы вы попробовать обновиться до версии Cameras 5.3.84 (Early Access) и проверить, решит ли это проблему? Вы можете изменить канал релиза, перейдя по пути: unifi.ui.com > Ваша консоль UniFi > Настройки > Control Plane > Обновления > Protect > Канал релиза. Если не удаётся переключиться на канал раннего доступа, нужно зарегистрировать аккаунт владельца для Early Access. Пожалуйста, перейдите по ссылке и выберите «Настройки аккаунта > Early Access», чтобы присоединиться.

Странно, но экран всё равно гаснет, даже когда прожекторы включены с детекцией движения; по факту это просто несогласованно работает, и, честно говоря, уже начинает бесить, что они снова выпускают продукт, у которого рекламируемые функции работают не полностью и ненадёжно.

Нет, у нескольких людей одна и та же проблема. Возьми один экземпляр и разберись, почему он не работает. Ты получил мои 400 баксов. Дай мне работающий продукт.

Честно говоря, не уверен, что проблема полностью решена, так как с момента установки прошивки 5.3 на мое устройство это повторилось, я буду тестировать дальше, чтобы выяснить, происходит ли это снова. Другие проблемы: изменение уровня освещённости не выключает светодиоды, синее кольцо не реагирует на уровень освещённости или датчик движения, заметил, что устройство теперь часто временно отключается от сети, оно стало сильнее греться после 5.3, Face ID не стал лучше — я буквально стоял прямо перед камерой, не двигался, а оно меня не распознаёт, зато если я чуть смещаюсь в сторону, оно определяет моё лицо и разблокирует устройство, это настолько случайно и странно, что я уже удалял и загружал новое фото через endpoint. Честно говоря, нам не нравится, как вы уходите от проблем и, как я могу это назвать, просто игнорируете адекватные вопросы и неполадки — вы, похоже, выборочно отвечаете только на определённые темы, это неподобающее поведение для отдела поддержки крупной компании, вам нужно более полно участвовать в решении вопросов и проблем сообщества, связанных с данными устройствами.

Привет @isomorphZeta Спасибо за ответ. Обычно, если проблема с пробуждением экрана не связана с разблокировкой, первопричина не имеет отношения к нестабильной работе Face ID. Эта проблема с пробуждением экрана уже исправлена в ранней версии Camera 5.3.84.

Эти проблемы с пробуждением экрана связаны с тем, что Face ID работает с перебоями?

О! Нашёл эту опцию. Значит, мне нужно увеличить люкс, чтобы она заработала. У меня горит свет у входной двери, так что, возможно, из-за этого она не включается. Большое спасибо! Отличная инфа. Сделал, чтобы работало, но нужно добавить ещё одну опцию — я не хочу использовать ночное видение для включения приветственного света. Приветственный свет работает только если включён режим ночного видения.

Ещё один момент: статусные звуки, как мне кажется, должны включать тот самый «пинг-понг» при успешном сканировании Face ID, но когда отключаешь статусные звуки, он всё равно издаёт этот раздражающе громкий звук «пинг-понг». Поэтому возникает вопрос: что именно отключает опция «статусные звуки»? Итак, два вопроса: считается ли успешный звук Face ID частью статусных звуков? Если да, то это явно ещё один баг — он не отключается, когда вы выключаете эту функцию. Второй вопрос: если он не считается частью статусных звуков, тогда нам нужен ползунок для уменьшения громкости и/или кнопка в приложении или где-то ещё, чтобы выключить этот звук — я такой в приложении не вижу. Я проверю также веб-контроллер, но предполагаю, что и там его нет. Это также касается голосового приветствия. Я не понимаю логику настройки: можно выбрать сообщение «привет», «добро пожаловать» или «нет», а ещё есть галочка для включения меню голосового приветствия. Если вы ставите «нет», эта опция и так отключается, так что галочка в приложении абсолютно не нужна — это, по сути, двойная настройка для достижения одного и того же результата, если можно так выразиться.

Did you change the lux level in night vision as there is auto & custom & within custom there is an always off slider position, see if that's set.

Привет, @nigelhobden. Мы ценим твоё предложение и передали его нашей команде разработчиков.

Я не согласен создавать новую тему для каждого вопроса или проблемы по этой конкретной модели, сохраняя всё в одной теме — ИМХО, так лучше. Кроме того, синее кольцо дверного звонка, которое сейчас можно включить или выключить, — считаю, тебе нужно добавить опции: включать светодиодное кольцо при движении и включать по уровню освещённости, а не просто «вкл/выкл». Потому что, ИМХО, это сократит срок службы светодиода, если он будет работать 24/7, — ему ведь необязательно гореть целый день.

Привет @nigelhobden. Спасибо за твой отзыв. По этому вопросу — не мог бы ты создать отдельный пост в сообществе с его описанием? Пожалуйста, укажи точное время, когда произошла проблема, файл поддержки UOS и видео, демонстрирующее неисправность. Ты можешь просто записать видео, когда снова столкнёшься с этой проблемой. Пожалуйста, будь уверен — мы не пытаемся затянуть решение этого вопроса с продуктом. Нам действительно нужны файл поддержки и видео, чтобы воспроизвести проблему (с учётом твоего специфического окружения и поведения пользователя) и точно определить первопричину.

Привет @nigelhobden.  
Мы внедрили несколько улучшений функции Face Unlock в грядущей версии 5.3.x EA.  
Однако, поскольку мы не можем гарантировать, что первопричина вашей проблемы совпадает, предлагаем предоставить следующую информацию для дальнейшего анализа.  

Чтобы ускорить расследование, было бы крайне полезно, если бы вы записали короткое видео, наглядно демонстрирующее шаги и то, как возникла проблема.  

Воспроизведите проблему и сообщите точное время вашей попытки и ваш часовой пояс для дальнейшего анализа. (Это поможет разработчику быстро найти проблему в файле поддержки.)  

Откройте unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi Console > Настройки > Control Plane > Console > Скачайте последний файл поддержки. (Этот файл содержит подробную информацию о вашей UniFi Console и необходим для устранения неполадок.)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)