Честно говоря, немного расстроен этим. Купил Intercom несколько месяцев назад, в целом доволен. Но Mobile Unlock всё ещё медленный и нестабильный. Хотелось бы иметь цифровой ключ как HomeKey или TouchPass. Насколько я понимаю, 10 бесплатных пропусков на всю жизнь я не получил, а всего 10 бесплатных только на первый год. А потом уже по обычной цене 5€/пользователь. Единственное, что стоит проверить — поддерживает ли теперь Intercom гибкие UUID (в этом случае, наверное, можно будет использовать другие карты, типа проездных, для открытия?). В любом случае, не вижу, зачем мне сейчас продавать свой Intercom и покупать ещё более дорогую модель только ради этой одной функции. С другой стороны, очень хотелось бы иметь возможность быстрого и надёжного мобильного открытия замка. Не совсем доволен тем, как всё получилось. Понимаю, что считывателям нужна была аппаратная доработка. Но Intercom ещё не такой старый, и потребность в Apple Wallet / Android-открытии замка всегда была. И не понимаю, почему нет возможности добавить опцию HomeKey для небольших домов с менее чем 10 пользователями.