Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Считыватели доступа UA-Pro дверей все выходят из строя., UniFi Access

Ubiquiti, у нас установлено несколько считывателей карт доступа UA-Pro в разных местах, и они постоянно выходят из строя, независимо от места установки и условий эксплуатации. Устройства ломались даже когда лежали на столе, когда использовались как программировщики карт и на наружных дверях — как под открытым небом, так и в полузакрытых местах. Значит, проблема явно не связана с воздействием окружающей среды. Если бы поломки были из-за погодных условий — солнца, дождя, холода — это было бы абсолютно неприемлемо, ведь это же СЧИТЫВАТЕЛИ КАРТ ДЛЯ ДВЕРЕЙ! Надо ли объяснять, что такие устройства должны выдерживать суровые условия?

У нескольких устройств появились вертикальные линии, которые в итоге приводят к полному «черному» экрану. Еще у нескольких перестал работать звук: сначала он стал тише, а потом исчез совсем. А вот с фантомными вызовами тоже проблем выше крыши — бесконечный входящий «UI Video Call», который крутится в замкнутом цикле. Сегодня разбудило в 3 часа ночи именно это!

Пока я пишу, у меня снова 3 устройства с вертикальными линиями. Жду, когда окончательно сломаются, чтобы снова тратить время на их замену и возврат по RMA. Мой вопрос к Ubiquiti: почему вы не хотите быть честными с клиентами? Вы на каждый запрос в форумах отвечаете одинаково — собираете кучу информации, а толком ничего не даёте взамен. Почему бы не начать с «Сожалеем, что у вас проблемы, мы видим похожие жалобы...» вместо того, чтобы делать вид, что это впервые? Честность и открытость очень сильно успокаивают клиентов.

Эти UA-Pro надо отзывать, похоже, что у всех проблемы. Я покупаю их уже больше года, и проблемы были со всеми — начиная с самых первых и заканчивая недавно присланными как новые по RMA. Похоже, что одна только прошивка не исправит очевидные аппаратные баги. Что вообще делается по поводу аппаратных проблем в этих устройствах???
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Привет, @abuislam! По поводу проблемы с фантомными вызовами, попробуй, пожалуйста, изменить режим звонка дверного звонка UA Pro на «Свайп для вызова»: UniFi Console > Access > Devices > UA Pro > Settings > Doorbell. Затем перезагрузи UA Pro, отключив питание на 30 секунд, а потом включи снова. После этого проверь, решилась ли проблема.

Что касается проблемы с неработающими экранами, можешь, пожалуйста, создать пост в сообществе или написать на ua-support@ui.com, указав следующую информацию:  
- Подробное видео, демонстрирующее проблему.  
- Дату и время возникновения проблемы.  
- Последний лог устройства UA.  
Для этого зайди в UniFi Console > Access > Devices > UA Pro > Settings > Manage > Download Support File.  

Совет: если создаёшь новый пост в сообществе для продолжения обсуждения проблемы, обязательно прикладывай видео и лог-файлы в виде приватных вложений.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)