Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Считыватели доступа UA-Pro дверей все выходят из строя., UniFi Access

Ubiquiti, у нас установлено несколько считывателей карт доступа UA-Pro в разных местах, и они постоянно выходят из строя, независимо от места установки и условий эксплуатации. Устройства ломались даже когда лежали на столе, когда использовались как программировщики карт и на наружных дверях — как под открытым небом, так и в полузакрытых местах. Значит, проблема явно не связана с воздействием окружающей среды. Если бы поломки были из-за погодных условий — солнца, дождя, холода — это было бы абсолютно неприемлемо, ведь это же СЧИТЫВАТЕЛИ КАРТ ДЛЯ ДВЕРЕЙ! Надо ли объяснять, что такие устройства должны выдерживать суровые условия?

У нескольких устройств появились вертикальные линии, которые в итоге приводят к полному «черному» экрану. Еще у нескольких перестал работать звук: сначала он стал тише, а потом исчез совсем. А вот с фантомными вызовами тоже проблем выше крыши — бесконечный входящий «UI Video Call», который крутится в замкнутом цикле. Сегодня разбудило в 3 часа ночи именно это!

Пока я пишу, у меня снова 3 устройства с вертикальными линиями. Жду, когда окончательно сломаются, чтобы снова тратить время на их замену и возврат по RMA. Мой вопрос к Ubiquiti: почему вы не хотите быть честными с клиентами? Вы на каждый запрос в форумах отвечаете одинаково — собираете кучу информации, а толком ничего не даёте взамен. Почему бы не начать с «Сожалеем, что у вас проблемы, мы видим похожие жалобы...» вместо того, чтобы делать вид, что это впервые? Честность и открытость очень сильно успокаивают клиентов.

Эти UA-Pro надо отзывать, похоже, что у всех проблемы. Я покупаю их уже больше года, и проблемы были со всеми — начиная с самых первых и заканчивая недавно присланными как новые по RMA. Похоже, что одна только прошивка не исправит очевидные аппаратные баги. Что вообще делается по поводу аппаратных проблем в этих устройствах???

У нас в распределительном центре установлено 7 таких же считывателей, и у 4 из них есть вертикальные линии.

Привет, @jameshix. Извини за такой неприятный опыт. Мы свяжемся с тобой напрямую, чтобы помочь решить эту проблему.

У меня была та же проблема с одним из этих устройств — экран начал сбоить (появились линии), и мы купили замену (за небольшое состояние, ведь они уже сняты с производства, но мы сделали для них кастомные корпуса...). Новый тоже сломался через несколько недель. Теперь и второй тоже вышел из строя. Экран иногда показывает странные надписи вроде «school door 2» — мы компания и никогда такого не программировали, так что, похоже, там какой-то программный сбой. Очень разочарованы.

Мы свяжемся с вами напрямую, чтобы помочь решить эту проблему.

Привет, @ESBM! Мы свяжемся с тобой по электронной почте, чтобы решить этот вопрос. Пожалуйста, не забудь проверить входящие.

В 2022 году мы приобрели системы контроля доступа Ubiquiti для нашего офисного здания, и у 90% из них экраны либо выходят из строя, либо полностью чернеют. Устройства с плохими или неработающими экранами установлены в нашем офисе с контролируемым климатом, и никаких условий, которые могли бы вызвать появление белых вертикальных полос или полный уход экрана в чёрный цвет, там нет. Как можно бесплатно заменить эти неисправные устройства?

Привет, @hhopkinstripleh! Мы свяжемся с вами по электронной почте, чтобы решить этот вопрос. Пожалуйста, не забудьте проверить свой почтовый ящик.

У меня их трое — и у всех теперь есть эти черты.

Привет, @Doin12volt! Мы свяжемся с вами по электронной почте, чтобы решить этот вопрос. Пожалуйста, не забудьте проверить свой почтовый ящик.

Та же проблема у меня. Вертикальные цветные полосы, устройство не отвечает или черный экран. Пять ридеров. Я не могу снять эти устройства, чтобы отправить их на RMA, пока не получу замену, потому что у нас охраняемое здание, и, к сожалению, система Unifi контролирует весь доступ. Эта проблема продолжается уже довольно долго, не говоря уж о том, что КАЖДЫЙ РАЗ, когда я отправляю устройство на RMA, получаю постоянные письма, что оригинальное устройство так и не вернули — пока я не позвоню и они не уберут его из системы. Очень приятно, когда достают по поводу продукции, которую я отправил обратно в день получения замены, спустя более шести месяцев...

Привет, @wayne.boi! Мы свяжемся с тобой по электронной почте, чтобы решить этот вопрос. Не забудь проверить свой почтовый ящик.

У меня тоже вертикальные цветные полосы. Похоже, этот топик — лучший способ справиться с этой проблемой, да? Ты начинаешь письмо со мной первым.

Привет, @iconic_mind! Мы свяжемся с вами по электронной почте, чтобы решить этот вопрос. Пожалуйста, не забудьте проверить свой почтовый ящик.

У нас такая же проблема на всех 4 локациях. Пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы уже заменили 2 устройства, а у остальных 2 на экране видны вертикальные линии.

Привет, @JVCTrouville! Мы свяжемся с вами по электронной почте, чтобы решить этот вопрос. Пожалуйста, не забывайте проверять свой почтовый ящик.

У меня 5 устройств с проблемами экрана — дело в том, что некоторые из них недавно были заменены на старые модели. Похоже, что у G1 с экраном рано или поздно начинаются проблемы. Можешь связаться со мной по электронной почте? Я постараюсь проверить свой почтовый ящик.

Привет, @DCHunt! Мы свяжемся с тобой по электронной почте, чтобы решить этот вопрос. Не забудь проверить свою папку «Входящие».

@UI-Team у нас сейчас установлены 7 профессиональных ридеров, и у всех проблемы с экраном. Руководство попросило приостановить установку в остальных 28 точках, пока не решатся вопросы с неисправным оборудованием. Очень расстраивает, что вся аппаратура для считывания ломается вот так.

Привет, @SebastianFeyten! Мы свяжемся с вами по электронной почте, чтобы решить этот вопрос. Пожалуйста, не забудьте проверить свой почтовый ящик.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)