Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA Door Hub – не могу настроить терминалы AUX CHIME на DRY., UniFi Access

Привет, даже несмотря на то, что Unifi help рассказывает тебе, что делать шаг за шагом, кажется, что это не работает, потому что последний шаг в 4) не функционирует, так как изменить режим невозможно: Система явно находится в режиме Power Mode: Итак, следуя предложенным UniFI шагам вот что ты видишь и можешь изменить: Там есть Ring Duration, но это всё. Больше ничего

Когда я смотрел на твой ответ, сразу подумал: вот черт, вчера ты ответил очень поздно. А теперь, когда я хотел это проверить, ситуация изменилась. Посмотри на эти терминалы: Там нет DRY прямо над ними…

Привет @briearn, ты подключил AUX на контакты питания 12V / 0.33A и без сухих контактов. Нужно переподключить на контакты AUX Dry 😉

Привет, @briearn! Это требование уже есть в нашем плане развития, и оно будет реализовано в будущей версии. Точную дату официального релиза мы сейчас назвать не можем. Следите за Ubiquiti Community Release Channel, чтобы быть в курсе последних новостей.

Прошло две недели. Ничего не произошло. Не могли бы вы, пожалуйста, сообщить дату, к которой будет выпущено обновление?

Есть какие-нибудь новости, когда это будет реализовано/доступно?

Привет, @briearn! Спасибо за предложение, мы передали его ответственной команде. Спасибо за вашу постоянную поддержку!

Привет, UI-команда, спасибо за ответ. Скорее всего, вам стоит создать новый запрос на добавление функции "Tap-to-Ring" вместо "Tap-to-Call", так как последнее звучит сбивающе. Я сейчас жду новостей по этому вопросу. Не могли бы вы заранее сообщить мне, когда планируется, что эта функция станет доступна? Я до сих пор не понимаю, как такая базовая, естественная функция могла быть забыта. Я просто в шоке. Тестировщики должны были это выявить уже в первых тестах. Иногда полезно было бы просто использовать обычный проводной дверной звонок в качестве демонстрационного объекта, чтобы показать дизайнерам и архитекторам: "Вот ваша отправная точка, а отсюда вам нужно добавить функции x, y и z"... Кстати, не забывайте обучать свой AI / GPT, чтобы они никого не обманывали, говоря, что эта функция уже работает. Очевидно, GPT водил меня по ложному пути.

Привет, @briearn! На данный момент метод вызова для UA G3 Pro поддерживает только "нажмите и удерживайте для вызова" и "свайп для вызова". Чтобы совершить вызов свайпом, посетителям нужно смахнуть вверх по иконке дверного звонка. Чтобы совершить вызов удержанием, нужно нажать и удерживать иконку дверного звонка в течение 3 секунд. Функцию вызова по касанию на данный момент UA G3 Pro не поддерживает.

Привет, ребята, спасибо большое за сотрудничество. Думаю, я уже упоминал, что использование существующего чима является обязательным. Ну, забудьте, я сумел преодолеть это препятствие, что, честно говоря, я думаю, компания с вашим уровнем и репутацией должна предлагать готовое решение. Моё решение оказалось довольно простым и понятным: я подключил 12-вольтовые реле к портам включения чима и дверного замка, а клеммы реле соединил с существующим чимом и дверными замками. Легко. Как в решении 1950-х годов, но иногда старый способ — лучший способ. НУ, осталась только одна вещь — поведение кнопки. Сейчас звонок начинается, когда кнопку удерживают. В этот момент начинают включаться не только подключенный чим, но и телефоны. Но это не тот пользовательский опыт! Подумайте о традиционном дверном звонке. Вы действительно ожидаете, что дверной звонок будет молчать, пока посетитель уже 2-3 секунды нажимает кнопку, и только потом начнет звенеть? Конечно, нет. Немедленная реакция, как в правильно подключенном электрическом чиме, должна заключаться в том, чтобы он начал звенеть мгновенно. Ваша выгода — совершать дополнительные звонки после того, как люди удерживают кнопку в течение 2-3 секунды, и тогда их мобильники будут оповещены. Что тоже неплохо. Но суть должна заключаться в том, чтобы чим начинал звонить сразу, когда нажимают кнопку. Так как же это настроить? Ваш GPT сказал, что это возможно, и дал мне различные направления, но ни одно из них не сработало 🤣

Привет, @briearn! Сейчас в Hub Door нет порта DRY CHIME. Рекомендуем рассмотреть покупку Smart PoE Chime. В UniFi Access Application 3.1.31 (Early Access Version) можно настроить до трех групп вызовов для Intercom или Reader Pro. Если вызов не отвечает никто, он автоматически перенаправляется в следующую группу по порядку, от Группы 1 до Группы 3. Ты можешь добавить Smart PoE Chime в Группу 1, а затем добавить Группу 2 по необходимости. Кстати, обычно длительность звучания звонка контролируется самим звонком.

@UI-Team конечно! Моя цель — самое простое: если кнопка на считывателе доступа G3 pro синяя нажата, то в этот самый момент должен начинать реагировать уже существующий зуммер. Если кнопку отпустить, звук должен немедленно прекратиться. Если кнопку держать нажатой дольше, то считыватель должен инициировать звонок на подключенные мобильные устройства. Когда считыватель распознаёт лицо, он должен открывать дверь. Сейчас у нас есть несколько условий. a) Как упоминалось, зуммер там уже 100 лет, и я не могу его заменить по некоторым юридическим причинам, потому что собственность имеет историческую значимость. Это означает техническое требование использовать сухой контакт, поскольку 12В явно повредят 5В зуммер. b) Разъём для открытия двери — 12В, но для открытия двери требуется 12В 2A, и это слишком много для UA HUB DOOR, поэтому мне нужно использовать здесь сухой контакт тоже. Большое спасибо за ответ заранее.

Привет @briearn, подскажи, к какому устройству ты хочешь подключиться к AUX DRY? И какую функциональность ты хочешь получить?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)