Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вызов выходных реле на Door Hub с кодом клавиатуры., UniFi Access

Можно ли настроить систему, чтобы при вводе определенного кода на G3 Intercom Door Hub или Gate Hub, которые с ним связаны, срабатывала определенная выходная катушка реле, отличная от катушки реле дверного замка? Если это нереально настроить через Door Hub / Gate Hub, могу ли я как-то настроить Access, чтобы он вызывал определенное веб-хук событие при вводе кода? (В этом случае я мог бы использовать веб-хук для управления подключенным реле стороннего производителя). Кстати, я пытался прочитать документацию о том, как использовать выходные реле на Gate Hub и Door Hub отдельно от реле дверного замка, но нашел только информацию о том, что они предназначены для использования в качестве сирены / реле дверного оператора, и интересно, возможно ли какое-то другое, пользовательское использование.

Кстати, я пытаюсь сделать следующее: использовать G3 Intercom, сопряженный с Door Hub или Gate Hub, для доступа к главному входу виллы. Внутри дома есть Intercom Viewer. Рядом с главной дверью, снаружи, также есть ворота для автомобилей. Но я не хочу, чтобы ворота открывались каждый раз, когда кто-то проходит через главный вход (либо разблокировав через G3 Intercom, либо позвонив в Intercom, и человек внутри разблокировав через Intercom Viewer). Вместо этого я хотел бы иметь возможность вводить код через клавиатуру G3 Intercom, сопряженного с главной дверью, и чтобы он открывал ворота (но не главную дверь).

@albir3 ничего напрямую или просто так сейчас не доступно. Возможно, можно просканировать логи по коду через API, но это будет основано на опросе логов, так что в реальном времени не получится.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)