Как они теперь входят и выходят? Ключом снаружи и существующей панической защёлкой внутри? Если заблокировать паническую защёлку в открытом положении в обычное время (или начать это делать), то, кажется, это не проблема. Установите Access для контроля входа в течение этих часов. Можно использовать простой датчик приближения внутри, чтобы разблокировать замок. Похоже, что если попытаться использовать проводную паническую защёлку (только) для разблокировки замка, это может привести к тому, что люди в спешке столкнутся с дверью, если даже будет небольшая задержка, но я могу ошибаться, никогда не настраивал так, чтобы наверняка знать. Уверен, можно купить паническую защёлку стороннего производителя, которая будет подключаться с помощью сухих контактов на дверном хабе и собственном источнике питания, если необходимо, так как UI не продает такую. После работы закройте дверь как обычно для дополнительной безопасности. Так мы поступаем с обычной стальной дверью в коммерческом здании. Если это круглосуточное предприятие, возможно, стоит рассмотреть возможность установки считывателя также внутри для дополнительной двусторонней безопасности (приложить бейдж/снять бейдж), решать вам, если вы этого еще не делаете. Просто пара мыслей, если это поможет в вашем планировании. Извините, если я не совсем понял, какую настройку вы планируете.