Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Три пользователя, один номер телефона., UniFi Talk

У меня в группе под управлением назначений есть 3 пользователя (A, B и C), которые используют один номер. Я хочу, чтобы звонили только на телефоны пользователей A и B, когда поступают внешние вызовы. А пользователь C должен продолжать совершать внешние вызовы и принимать внутренние переводы. Не хочу, чтобы телефон C звонил при входящих внешних вызовах. Есть ли какой-то другой вариант, кроме включения режима "Не беспокоить" для пользователя C? Заранее спасибо.

Ну вот и всё! Спасибо, спасибо, спасибо! Сделал так, чтобы SA принимал звонки. Забрал у SA возможность отвечать на звонки. Звонки теперь отправляются в "группу вызовов". При этом пользователь C по-прежнему может звонить.

Создай 2 группы. Главная группа – укажи свой номер здесь и добавь всех 3 пользователей. Группа вызовов – размещай туда только a+b.

Сделай SA (Service Agent) и также назначь туда номер. Используй SA для переадресации вызовов в 'Группу вызовов'. Только a+b будут звонить, но c всё равно сможет использовать номер для исходящих вызовов.

Спасибо за ответ. Я пробовал это, но не хочу, чтобы пользователь C звонил вообще, если это не перевод или внутренний звонок.

В настройках групп на экране устройств можно установить, чтобы C пользователь звонил последним (последовательно) при обработке вызовов. Там могут быть и другие опции, которые тебе тоже подойдут.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)