Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UniFi Talk | Проблемы с переадресацией | Идёт звонок | UniFi Talk Phone Touch Max, UniFi Talk

Я настроил переадресацию Phone Touch Max на свой мобильный телефон. Когда клиент или я завершаем звонок, система говорит, что звонок всё ещё идёт. Я приложил скриншот панели Talk, где показано, что звонки всё ещё в процессе. Есть идеи, как это исправить?

Новая установка от 05/2023, и уже такая проблема. Кто-нибудь нашёл решение? Оцениваю, достаточно ли надёжна система для внедрения в моём бизнесе. Начинаю сомневаться, когда такие проблемы остаются без решения так долго!

Похоже, это известная проблема и носит косметический характер. https://community.ui.com/questions/Redirected-calls-appear-to-never-terminate/22666570-e9d9-4d58-a316-b433acc0b314

Та же проблема. Заявка уже открыта. Буду писать сюда, если сдвинусь с места.

@UI-Team Сегодня тоже получил свои устройства Unifi Talk, и переадресация вызовов после завершения разговора продолжает показывать «Вызов в процессе». Надеюсь, эту проблему решат побыстрее, ведь вижу, что тема висит уже целый год.

Подтверждаю, что эта проблема все еще актуальна на только что развернутой системе по состоянию на 01.07.22. Мы сотрудничаем с техподдержкой, чтобы найти решение, и продолжаем отслеживать эту тему, ссылаясь на нее.

@UI-Team Наш IT-отдел тоже замечает эту проблему. @UI-Team просто хочу убедиться, что вы в курсе и работаете над её решением.

У нас это тоже наблюдается.

Проблема всё ещё продолжается. @UI-Team – я очень сильно хочу порекомендовать поговорить с несколькими клиентами, но из-за этого это становится очень сложно. Функционал, который на самом деле просто должен работать для voip pbx. talk

Как настроить Phone Touch Max на переадресацию звонков на мой мобильный телефон? Нужно ли использовать именно Max, или подойдет и более компактное устройство? Большое спасибо!

У меня такая же проблема на двух системах, которые я использую в работе. Надеюсь, это исправят как можно скорее.

@UI-Glenn @UI-Team. У меня такая же проблема. Переадресованные звонки работают как должны, но постоянно отображаются как "В процессе".

Это исправили? Мы думаем вложиться в эту систему, но для нас это будет очень важная функция, поэтому я просто хотел сначала уточнить.

Я сделал 7 из 42 звонков для тестирования сервиса, и они показывают «звонок в процессе». Некоторые звонки были сделаны несколько дней назад, а всё ещё отображаются как активные. Надеюсь, это не считается за мои минуты. Это нужно исправить как можно скорее @UI-Team.

Это покрывает два известных мне на данный момент вопроса с переадресацией. Я видел проблему, когда звонки уходят на голосовую почту в другом месте. Надеюсь, теперь UI сможет это исправить. Спасибо, что разобрались и поделились!

Если я звоню на главный/групповой номер, который звонит на все телефоны в группе, и пытаюсь переадресовать звонок до ответа, это не работает — звонок попадает на голосовую почту того внутреннего номера, с которого пытались переадресовать. Переадресация после ответа на звонок работает, и переадресация до или после ответа при звонке на прямой номер тоже работает. cc: @UI-Gunars

Единственный способ, который я нашёл, чтобы сбросить статус этих звонков — перезапустить сервис Talk.

Сторонний SIP... иногда всё работает, как положено, иногда звонок сразу попадает на голосовую почту внутреннего абонента. Пока ещё пытаюсь разобраться с этим.

Интересно. Помимо того, что звонок не завершался корректно, пересылка сработала как надо? UniFi Talk SIP или сторонний SIP?

Чтобы удалить запись в журнале с пометкой «звонок в процессе», дважды кликните по ней, выберите «удалить» в окне обзора. Страница может вылететь, иногда она сама перезапускается, иногда нужно нажать «обновить».
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)