Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Дизайнер телефонов не работает, UniFi Talk

Я заметил новую функцию в Unifi Talk под названием Phone Designer, где можно создать индивидуальные обои и отправить их на телефоны. Я использовал эту функцию и разослал новые обои на все телефоны, но никто их не получил. Потом попробовал поставить стандартные обои вместо кастомных, но тоже ничего не изменилось на телефонах. Кто-нибудь сталкивался с этим?

@belaircomputerguy Функция удержания вызова работает очень здорово. Настраиваешь свои группы удержания вызова — у нас их три. После того как добавишь пользователей, на телефоне появится кнопка «park». Можно положить звонок в любую из созданных групп удержания. Тот, кто хочет подхватить удерживаемый звонок, заходит в раздел «Recent» на своём телефоне. Вверху будет этот удерживаемый звонок. Кликаешь на него — и он сразу подвязывается к твоему телефону. Довольно удобно. Я пробовал такую функцию на других системах, и, честно говоря, эта понравилась мне больше всего.

Окей, я сделал всё в том порядке и получил такой же результат. Обои и настройка 24-часового формата времени сохранились на устройстве, но вместо выбранного рингтона звучит первый встроенный — «Flutey».

@belaircomputerguy, не мог бы ты попробовать следующее: удалить дизайн телефона, выполнить сброс к заводским настройкам и заново подключить телефон, создать новый дизайн телефона.

Ну, на данный момент я полностью погружён в платформу Unifi, и, честно говоря, обожаю UDMP, свитчи и точки доступа. Возможно, я бы и рассмотрел платную поддержку, в зависимости от цены. И нет, я ещё не пробовал функцию парка. Насколько я понимаю, это чем-то похоже на обычный андроид-смартфон. Кажется, должны же быть другие способы поменять рингтоны, а не только через разработчика телефона. Если решу попробовать поддержку, отпишусь здесь с результатами.

@belaircomputerguy У меня к тебе вопрос: ты уже пользовался функцией «park»? Если да, как она работает?

Самое забавное, что я запускаю UniFi Talk на устройстве, которое технически не поддерживается. Я установил приложение Talk на UniFi Express. По тому, что мне говорили, это устройство не поддерживает его. Лол. Не то чтобы ты хотел тратить лишние деньги на этот проект, но сейчас вроде можно купить поддержку. Помощь на форумах уже совсем не та, если только тебе не помогает кто-то из сообщества. Если решишь попробовать платную поддержку, интересно будет узнать, как это сработает. Пока что я не слышал, чтобы кто-то так делал, но в твоём случае это может быть вариантом?

Странно. Я подключил свой телефон без Touch Max, думая, что теперь он будет работать нормально, но и он тоже не работает. Интересно, почему у вас на телефонах звучит правильный тон, а у меня нет. Ещё печально, что служба поддержки Unifi почти отсутствует. Мне очень нравятся их коммутационные устройства, и я был воодушевлён перейти на Talk, ведь это бы здорово сэкономило в годовом выражении, но всё это довольно разочаровывает. Думаю, у UB есть потенциал занять достойную долю рынка в корпоративном секторе, но этого не случится, пока они не наладят поддержку.

Да, если выбрать стандартный рингтон, все работает. Но самое странное — позвольте немного дополнить эту историю. Мой первый телефон Unifi был с меньшим сенсорным экраном. У меня не было раннего доступа к прошивке или чего-то в этом роде. Он делал то же самое, что и этот MAX. Я мог использовать стандартные рингтоны, менять обои и так далее. Я видел, как некоторые здесь обсуждали эту тему, и один участник написал мне в личку свой рингтон, утверждая, что он работает на его телефоне(ах). Я его загрузил, но у меня так и не заработало. После этого я сделал сброс телефона к заводским настройкам (прямо с телефона), и вдруг всё заработало! Через пару дней я решил сменить рингтон на другой из тех, что я загрузил, и он тоже сработал. Но когда я сменил его ещё раз, все кастомные рингтоны перестали работать. Я сбрасывал приложение Talk в консоли, делал сброс телефона к заводским настройкам, удалял и заново создавал конфигурацию телефона — ничего не помогало. Я подумал, что проблема в самом телефоне, поэтому провёл эксперимент (в любом случае мне нужен был второй телефон) и купил этот MAX. Очень быстро выяснилось, что дизайн телефона вообще не работает, что и привело меня сюда, в этот разговор с вами. Интересно, может это какой-то странный баг, связанный с тем, как я настроил свою группу или что-то в этом роде. У меня два телефонных номера, и я хочу, чтобы все мои телефоны звонили на оба номера. Единственный способ, который у меня заработал — это создать группу и добавить себя в эту группу.

Похоже, вы используете загруженный рингтон. Если попробовать другой, который идет в комплекте с конструктором телефона, например рингтон UI, будет ли он работать?

Телефон теперь на версии 2.11.22 (раньше была 2.10.0). На самом деле, для дизайна телефона была идея применять эту настройку не к телефону или группе, а к конкретному пользователю.

Ты применяешь дизайн к реальному телефону, а не к группе? Я применял свои дизайны к реальному телефону, а не к группе.

Странно, у меня обновились рингтоны. А на какую версию у вас обновились телефоны?

Фууу. Ладно, обновил прошивку, и теперь она передаёт дизайн телефона, изменённый формат времени, обои и всё остальное, КРОМЕ рингтона. У меня уже несколько дней открыт тикет по этому поводу в UB. Именно это и привело меня на этот форум, где я нашёл твоё предложение. Удивительно, что всё остальное в дизайне телефона работает, а рингтон — нет. В любом случае, спасибо за помощь! Надеюсь, они как-нибудь это исправят. Эти рингтоны на телефонах просто ужасные.

Отлично! Рад, что у тебя всё заработало. Дизайнер телефонных звонков теперь должен работать на твоих телефонах после обновления. Я тоже заметил, что качество звонков улучшилось.

Вот что я пропустил. Теперь я записался. Спасибо!

@UI-Team Можно ли как-то добавить в phone designer опции тайм-аута экрана LCD, или сделать это в виде настройки?

Держи всех в курсе.

@wifi_guy Круто, функция с парковкой — спасибо за скриншот. Я видел эту функцию, но не изучал её, потому что запутался во всех этих мелодиях звонка. Кстати, кто-то из UB написал мне в личку с просьбой прислать логи, так что, надеюсь, этому делу уделят внимание.

@belaircomputerguy Свяжусь с тобой напрямую.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)