Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G3 Touch + G3 Wireless Handheld не работают., UniFi Talk

Привет всем!

Пытаюсь спарить UT-G3 Handset с настольным телефоном G3 Touch Pro, но не могу пройти экран "Готов к сопряжению" на гарнитуре. Touch Pro просто не обнаруживает её.

Аппаратная часть / версии:

*   Desk phone: UTP-G3-Touch-Pro, последняя стабильная версия, апрель 2025 г.
*   Handset: UT-G3-Handset, заводская прошивка (обновляется при зарядке, если есть).
*   UniFi Talk контроллер: v x.x.x на UDM-Pro.
*   Регион: Германия / ЕС.

В спецификации гарнитуры указано Bluetooth 5.2 LE audio.
UniFi Cloud Gateways - Tech Specs и реклама Touch Pro указывает на совместимый профиль Bluetooth 5.2 для гарнитуры.
UniFi Cloud Gateways - Tech Specs.

Что я сделал:

*   Выполнил сброс к заводским настройкам Touch Pro и переназначил его в UniFi Talk.
*   Удалил транспортировочную накладку с зарядного устройства гарнитуры, полностью зарядил его.
*   На телефоне: Настройки → Аксессуары → Добавить гарнитуру → индикатор загрузки на секунду, а затем ничего; список устройств не отображается.
*   Пытался выполнить сопряжение с гарнитурой в зарядном устройстве, вне зарядного устройства и прямо рядом с телефоном.
*   Перезагрузил телефон, гарнитуру и PoE-коммутатор; одна и та же VLAN, без L2-изоляции.

Что я вижу:

*   Дисплей гарнитуры: "Готов к сопряжению" (остается там навсегда).
*   Touch Pro: гарнитура не появляется; нет шестизначного кода или подсказки.

Вопросы:

*   Сброс к заводским настройкам для гарнитуры: существует ли задокументированная комбинация клавиш или процедура с зарядным устройством для очистки/сброса UT-G3 Handset?
*   Минимальная требуемая прошивка для гарнитуры? Если требуется обновление, как его запустить, когда она не сопрягается?
*   Есть ли известные проблемы с Talk 3.1 или текущей прошивкой Touch Pro, которые блокируют обнаружение гарнитуры?
*   Где можно получить полезные журналы Bluetooth/сопряжения (телефона или контроллера), чтобы поделиться ими здесь?

Спасибо за любые советы — в данный момент гарнитура нерабочая.

Такая же проблема у меня. Интересно, есть ли комбинация кнопок включения/перезагрузки, чтобы сбросить настройки телефона? Кажется, он всегда включён/переходит в спящий режим.

@michaelpietzsch, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, и мы отправим вам специальную сборку, которая решит проблему. Или можете подождать официального релиза на следующей неделе.

Спасибо за ваш вклад... к сожалению, это не помогло решить мою проблему.

Похоже, эта проблема решается тут: https://community.ui.com/releases/UniFi-Talk-G3-Phones-3-18-16/2e85f5d0-9bb0-4cb9-9545-3a4179cc3a25. У меня была та же самая проблема.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)