Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
НОВИЧОК НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!, 60GHz

Всем привет, нужна ваша помощь с проблемой, которая для меня кажется нерешаемой, но я надеюсь, что для этого невероятно умного сообщества это будет относительно лёгкой задачей. Итак, вот в чём дело: у меня несколько построек на загородном участке. В главном доме интернет от Starlink Satellite, и он управляется/распределяется по дому через Unifi Cloud Key, несколько PoE-коммутаторов и точек доступа Unifi U6 AP. Я хотел бы провести интернет из главного дома в другую постройку на участке (сарай), которая находится примерно в 300 метрах. Прямой видимости от главного дома до сарая нет из-за деревьев на пути. Между главным домом и сараем есть ещё одно здание (амбар), с которым есть прямая видимость из обоих. Во всех трёх зданиях есть электричество. Мои вопросы: Можно ли использовать устройства UISP, такие как UISP Wave Access Point и/или UISP Wave Long Range, для передачи сигнала интернета из главного дома в амбар, а затем перенаправить сигнал из амбара в сарай? И будут ли они совместимы с моей домашней системой Unifi? Если да, то какой продукт лучше всего использовать для передачи интернета из главного дома в амбар, а затем из амбара в сарай? (При таком маршруте каждое здание находится примерно в 90-105 метрах друг от друга.) Смогу ли я подключить точку доступа Unifi U6 к оборудованию UISP, чтобы раздавать интернет внутри сарая? Смогу ли я управлять всем с моей консоли Unifi (Cloud Key)? Очевидно, если есть лучший способ достичь моей конечной цели или другое оборудование, которое стоит рассмотреть, дайте знать. Я привёл оборудование UISP только как пример, но полагаюсь на ваш опыт в этом вопросе. Заранее спасибо за любую помощь, которую кто-нибудь сможет оказать. Я бесконечно благодарен! С уважением, Дэйв

Я должен перестать ходить в это место... Я уже не могу отличить живых людей от ботов или спамеров.

Он спамер 😂

ВАУ... Ты прям фонтан эмоций, да?

Это такие хорошие и качественные устройства

Никто не может обойти устройства Ubnt.

Они точно хитрые. 😎

@davedadoun если ты ещё здесь, то устройства AirMAx на 5GHz более чем подходят для твоего подключения к провайдеру. К тому же они гибче и гораздо дешевле любых 60G-устройств, даже Wave. Ключевой вопрос: какой угол между точками? Это поможет определиться с выбором AP (промежуточной радиостанции).

Чёрт... у меня такие качели любви/ненависти ко всей этой технике... Я обожаю технологии, но ненавижу, как люди используют их во зло.

С каждым днём всё больше... обычно пишу, чтобы создать место для последующего сброса спам-ссылки.

UBB дорогой и уступает физическому кабелю. Возьми плоскую лопату, прокопай траншею между зданиями и проложи оптоволокно. https://store.ui.com/collections/operator-accessories/products/fibercable?variant=3751020429352 Если вложишь немного своего труда, получишь лучшую производительность, более высокую надежность и сэкономишь как минимум 1500 долларов.

Ну вот в чём твоя проблема, у тебя Starlink.

Теперь у нас тут есть чат-боты?

Похоже, @jamesbiyond может быть ответом чат-бота...

Исходя из предоставленной информации, похоже, что использование устройств UISP для передачи интернет-сигнала из основного дома в амбар, а затем в сарай может быть жизнеспособным решением. Однако выбор конкретного продукта будет зависеть от таких факторов, как расположение построек и возможные препятствия. Возможно, получится подключить точку доступа Unifi U6 к оборудованию UISP для раздачи интернета внутри сарая, но совместимость и настройку нужно будет проверить. Управление всем через консоль Unifi (Cloud Key) тоже должно быть возможным, если оборудование UISP совместимо с системой Unifi. В целом, возможно, стоит проконсультироваться с профессиональным сетевым инсталлятором, чтобы подобрать оптимальное решение для вашей конкретной ситуации.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)