Мы автоматически обновляем наши UDM-Pro на всех удалённых объектах. Они подключаются обратно через site-to-site VPN с по 5 туннелей/подсетей к нашему EdgeRouter Infinity на главном кампусе. За последние 2–3 недели у всех удалённых UDM-Pro довольно часто пропадает пара туннелей. На EdgeRouter стоит одна и та же прошивка уже давно, так что я не думаю, что проблема в нём. Единственное, что я могу сделать на EdgeRouter — выполнить команду «clear vpn ipsec-peer <xxx.xxx.xxx.xxx> tunnel <#>», чтобы туннель заработал снова. Если я сбрасываю весь VPN на EdgeRouter, он зависает, и тогда приходится зайти в настройки UDM-Pro, отключить VPN, а потом включить его снова. После этого обычно всё равно нужно понять, какой именно туннель застревает, и выполнить команду очистки конкретного туннеля на EdgeRouter. Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой, которая появилась после последних обновлений UDM-Pro?
EDIT: Добавил файл поддержки с ошибками, которые возникают примерно с 09:00 до 09:30 по центральному времени.
EDIT2: Добавил файл поддержки unifi os и текстовый файл с описанием.
EDIT3: Добавил файл для технической поддержки EdgeRouter.
EDIT: Добавил файл поддержки с ошибками, которые возникают примерно с 09:00 до 09:30 по центральному времени.
EDIT2: Добавил файл поддержки unifi os и текстовый файл с описанием.
EDIT3: Добавил файл для технической поддержки EdgeRouter.