Привет. У нас компания, которая занимается установкой сетевого и беспроводного оборудования. Мы использовали много разных точек доступа, включая UniFi Pro. Мы не используем модели AC, так как здесь на форуме прочитали много негативных отзывов о них. Мы просто не можем устанавливать вещи в офисах наших клиентов, если они нестабильны. Что вы думаете о моделях AC сейчас, на сегодняшний день? Мы устанавливаем сети, в основном для пользователей Mac, так что любой опыт с Mac, конечно, интересно услышать. Все ли ошибки были исправлены, какая стабильность и так далее. Ваши мысли очень приветствуются. Тестирование из реальной настройки с фактическими обычными пользователями и подобными вещами гораздо интереснее, чем демо-среда, поскольку она не так хорошо отражает реальную жизнь. Надеюсь, у вас найдется время, чтобы помочь мне понять, можем ли мы начинать смотреть на модели AC или нет. Я действительно не хочу устанавливать AirPort Extreme для клиентов, которые хотят AC, если не обязательно. Большинству клиентов не хочется платить за Aerohive и подобные вещи. Вот почему Ubiquity такой замечательный, поскольку цена не пугает пользователей AirPort от более бизнес-ориентированной настройки… но это должно работать и быть стабильным! Спасибо.