Это сработало для меня после того, как я заблокировал устройство, затем удалил его и больше не мог видеть его нигде в интерфейсе. Для тех, кто столкнется с этой проблемой в будущем — включите Debug Tools через Settings -> System, затем зайдите в меню Unifi Devices, выберите устройство и нажмите "Debug" в панели настроек устройства. Выполните команду `syswrapper.sh unblock-sta (MAC-Address)` в отладочном терминале. Моё заблокированное устройство смогло подключиться после того, как я выполнил команду на шлюзе и на одной из трёх точек доступа. Для верности я выполнил команду и на двух оставшихся AP. До этого исправления я пробовал сбросить шлюз и точки доступа до заводских настроек, но устройство всё равно оставалось заблокированным. Я также пытался добавить устройство в интерфейсе, используя MAC-адрес заблокированного устройства, и получил сообщение, что устройство уже известно. Однако оно нигде не отображалось в интерфейсе. После того как эти методы не сработали, описанная выше отладочная команда помогла.