Как указано в заголовке, мое новое устройство работало до отключения питания на 1/4 секунды. Теперь оно пишет «зайдите на udm.ui,com/recovery чтобы сбросить устройство». Не уверен, актуальны ли инструкции там, но я уже пробовал: отключил от розетки, отсоединил все кабели, включил питание и держал сброс 5 секунд; отключил от розетки, отсоединил все кабели, подождал 10 минут, включил питание и держал сброс 10 секунд; отключил от розетки, отсоединил все кабели, подождал 30 минут, держал сброс и включил питание, пока оно не начало пищать. Безрезультатно. Мне удалось настроить пару VLAN, подключить U6-Lite и Xbox (естественно, для тестирования) — никаких проблем, все работало отлично, пока я продолжал настройку. Резервная копия есть, но она в облаке. Да, у меня есть ИБП на 750 Вт, так как отключения электричества в районе случаются раз в пару месяцев примерно на час, и он не был подключен из-за настройки/тестирования перед заменой UDM яйцо. Мои 2 вопроса (я не против дополнительных комментариев, не отвечающих на них): смогу ли я скачать облачную резервную копию для восстановления моего UDM-SE (даже если я отправлю его по RMA на замену)? есть ли какие-то дополнительные шаги, которые я могу попробовать для восстановления (вместо того чтобы проходить весь процесс RMA)? Заранее спасибо за ответ.