Во-первых, спасибо за создание такой потрясающей беспроводной инфраструктуры, реально эпичное решение. У меня возникло пару мелких проблем в сети из 13 точек доступа... Время от времени одна из точек начинает работать очень медленно и фактически становится непригодной, простая перезагрузка решает проблему, но на карте точка продолжает отображаться как рабочая. Такое уже случалось с тремя разными точками.
1. Можно ли как-то запланировать перезагрузку на полночь, как в AirControl?
Я в основном использую сканеры штрихкодов Intermec на Windows Mobile 6 с этой беспроводной сетью. При текущей настройке переход между точками занимает до 30 секунд. Думаю, это ограничение Windows Mobile — пока устройство видит первоначально подключенную точку, оно не переключается. Смотрите мой план этажа.
2. Кто-нибудь с Windows Mobile сталкивался, есть ли настройка или изменение реестра, чтобы заставить устройство переключаться активнее, или снижение мощности точек доступа даст тот же эффект?
Заранее спасибо!
1. Можно ли как-то запланировать перезагрузку на полночь, как в AirControl?
Я в основном использую сканеры штрихкодов Intermec на Windows Mobile 6 с этой беспроводной сетью. При текущей настройке переход между точками занимает до 30 секунд. Думаю, это ограничение Windows Mobile — пока устройство видит первоначально подключенную точку, оно не переключается. Смотрите мой план этажа.
2. Кто-нибудь с Windows Mobile сталкивался, есть ли настройка или изменение реестра, чтобы заставить устройство переключаться активнее, или снижение мощности точек доступа даст тот же эффект?
Заранее спасибо!