Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
UAP-LR завис в оранжевом режиме, UniFi Network

У меня проблема с UAP-LR, мы купили 34 штуки, из которых 33 уже работают. Когда я подключаю этот один, индикатор статуса загорается оранжевым и застревает на нем. Обычно (на других 33 устройствах) он сначала горит оранжевым секунду, потом гаснет, после чего моргает до тех пор, пока не станет либо зелёным, либо оранжевым. Но с этим новым устройством он сразу светится оранжевым и больше не моргает, а Ethernet-порт не устанавливает соединение. Я пробовал менять кабели и блок питания на те, что работают с другими устройствами, и ситуация не меняется. Также нажимал кнопку сброса. Есть ли что-то ещё, что можно попробовать перед отправкой в RMA?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

MAC-адрес начинается с 0027, они зацикливаются на бесконечной инициализации/загрузке, и перезагрузка проблему не решает. Всего у меня 31 точка доступа Unifi AP LR с этой проблемой, и им меньше шести месяцев. Пожалуйста, Мэтт, нам нужно решение — или устройство реально сломано? По другому посту, который я читал у Джерри, он говорил, что устройство может быть бракованным, но я не понимаю, как так много похожих устройств вышли из строя после обновления контроллера, в то время как похожие точки доступа в сети успешно работают с этим обновлением. Пожалуйста, нужна помощь...
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)