Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Телефон Polycom SIP + Unifi, UniFi Network

Проблема с SIP-трубкой Polycom и развертыванием Unifi. Сервер версии 2.2.5, все точ­ки доступа — стандартные внутренние Unifi AP с прошивкой 2.2.5.1080. Трубка Polycom отказывается обнаруживать любые AP без включённого WMM. Она не видит Unifi AP. В FAQ сказано, что Unifi поддерживает WMM, техподдержка Ubiquiti подтверждает, что WMM включён по умолчанию. Кто-нибудь ставил Polycom Spectralink с Unifi? Я видел обсуждение по Polycom и AirOS. Есть недавний тред про устройство с поддержкой WMM: forum.ubnt.com/showthread.php?t=51977, где, похоже, говорится, что WMM просто есть. Думаю, проблема именно в Polycom — если у других устройств с WMM всё работает, а в Unifi нет настроек для WMM, значит, должно работать "из коробки". Разумеется, поддержка Polycom не заморачивается, если AP нет в их списке одобренных.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Привет! Извиняюсь, что возвращаюсь к старой теме, но именно она первой попалась мне в поиске по этой проблеме. У нас есть клиент, у которого работает около 20-30 устройств UAP-AC-PRO и IP-АТС AVAYA для телефонов. Они только что купили 2 SIP-телефона Polycom 8440. Но телефон не видит точки доступа. Я видел, что проблема, скорее всего, связана с WMM Powersave / U-APSD. Кто-нибудь нашёл решение или UBNT как-то это исправили? Любые идеи очень помогут. Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)