Я хочу, чтобы пользователи могли подключаться к гостевому порталу Unifi и имели возможность выбрать как бесплатный вариант (со сниженной скоростью, ограничением по времени и трафику), так и платный (с более высокой скоростью, безлимитным трафиком и на более длительный период).
Я разработал и написал «портал» со страницей, предлагающей оба варианта. Но бесплатный вариант почему-то не работает.
Код формы для бесплатного варианта: ""
Код формы для платного варианта:
1 час (60 мин) 3,95 $
1 день (24 часа) 9,95 $
1 неделя (7 дней) 24,95 $
1 месяц (31 день) 59,95 $
При нажатии на кнопку бесплатного варианта пользователя просто перенаправляет обратно на страницу гостевого портала, будто он начинает процесс заново, и доступ не предоставляется. А платная форма, похоже, работает: пользователя ведёт либо на страницу оплаты, либо на PayPal, в зависимости от выбора.
Можно ли вообще сделать, чтобы в одном гостевом портале были доступны и бесплатный, и платный доступ? Если да, то как, ради всего святого, заставить это работать?
Тим
Я разработал и написал «портал» со страницей, предлагающей оба варианта. Но бесплатный вариант почему-то не работает.
Код формы для бесплатного варианта: ""
Код формы для платного варианта:
1 час (60 мин) 3,95 $
1 день (24 часа) 9,95 $
1 неделя (7 дней) 24,95 $
1 месяц (31 день) 59,95 $
При нажатии на кнопку бесплатного варианта пользователя просто перенаправляет обратно на страницу гостевого портала, будто он начинает процесс заново, и доступ не предоставляется. А платная форма, похоже, работает: пользователя ведёт либо на страницу оплаты, либо на PayPal, в зависимости от выбора.
Можно ли вообще сделать, чтобы в одном гостевом портале были доступны и бесплатный, и платный доступ? Если да, то как, ради всего святого, заставить это работать?
Тим