Надеюсь, кто-то сможет помочь мне разобраться с этой проблемой. Недавно я обновился до версии v6.0.23 с последней стабильной v5. После первоначальных трудностей с несовместимостью старых сетевых настроек всё работало нормально и функционировало так же, как до обновления. Я попытался изменить настройки мощности и канала 2G радиомодуля на одном из своих NanoHD точек доступа, чтобы исправить проблему с Chromecast, которая была и до обновления контроллера. К сожалению, когда я пытаюсь сохранить настройки, появляется ошибка: «К сожалению, что-то пошло не так... ID недействителен». Я пробовал менять параметры на другой точке доступа — та же ошибка. Менял любые настройки, включая Alias — результат тот же. Перезагружал контроллер — не помогло. Всё это говорит о том, что проблема скорее в контроллере, а не в точках доступа. Использую IOS-приложение (v 6.0.0), но через браузер тоже пробовал — та же ошибка. Не знаю, как дальше действовать, так как большинство обсуждений подобных проблем были 4 года назад и не заканчивались решением. Буду очень признателен за помощь. Пока всё работает, но я не могу изменить никакие настройки.