Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Cloud Key: интерфейс Unifi не работает после отключения питания, UniFi Network

Привет! У меня есть Cloud Key с версией v0.5.5 и Unifi 5.4.9. Всё работало нормально последние месяцы. В пятницу я обновил Unifi до 5.4.9. После обновления всё было в порядке. В понедельник у нас отключили электричество. Когда Cloud Key снова включился,

* интерфейс Unifi (порт 8443) не отвечает. Порт открыт, я могу зайти на него через браузер, но страница так и не загружается; через пару минут появляется таймаут. (пробовал в Firefox и Chrome)  
* стартовая страница (порт 443), где можно выбрать конфигурацию CK, работает нормально  
* я без проблем могу попасть на страницу настройки Cloud Key (порт 443 /login)  
* могу спокойно зайти по SSH на CK  

Проблема только с интерфейсом Unifi — страница входа не отображается. Когда я запускаю /etc/init.d/unifi restart, служба вроде бы перезапускается нормально, но проблема остаётся.  

У меня есть бэкап Unifi с пятницы, так что можно восстановить, если нужно. Но хотел спросить, можно ли как-то восстановить текущую установку?  

Какие логи стоит посмотреть? Известны ли проблемы, похожие на мою?  

Спасибо,  
LgS
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Привет, насколько я понимаю, проблема возникает только если Cloud Key выполняет запись данных в момент отключения питания. Есть папка с автоматическими резервными копиями (см. здесь https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/226218448-UniFi-How-to-Configure-Auto-Backup). Сохрани последнюю копию на свой ПК, сбрось Cloud Key до заводских настроек и затем восстанави резервную копию. LgS
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)