Привет! У меня есть Cloud Key с версией v0.5.5 и Unifi 5.4.9. Всё работало нормально последние месяцы. В пятницу я обновил Unifi до 5.4.9. После обновления всё было в порядке. В понедельник у нас отключили электричество. Когда Cloud Key снова включился,
* интерфейс Unifi (порт 8443) не отвечает. Порт открыт, я могу зайти на него через браузер, но страница так и не загружается; через пару минут появляется таймаут. (пробовал в Firefox и Chrome)
* стартовая страница (порт 443), где можно выбрать конфигурацию CK, работает нормально
* я без проблем могу попасть на страницу настройки Cloud Key (порт 443 /login)
* могу спокойно зайти по SSH на CK
Проблема только с интерфейсом Unifi — страница входа не отображается. Когда я запускаю /etc/init.d/unifi restart, служба вроде бы перезапускается нормально, но проблема остаётся.
У меня есть бэкап Unifi с пятницы, так что можно восстановить, если нужно. Но хотел спросить, можно ли как-то восстановить текущую установку?
Какие логи стоит посмотреть? Известны ли проблемы, похожие на мою?
Спасибо,
LgS
* интерфейс Unifi (порт 8443) не отвечает. Порт открыт, я могу зайти на него через браузер, но страница так и не загружается; через пару минут появляется таймаут. (пробовал в Firefox и Chrome)
* стартовая страница (порт 443), где можно выбрать конфигурацию CK, работает нормально
* я без проблем могу попасть на страницу настройки Cloud Key (порт 443 /login)
* могу спокойно зайти по SSH на CK
Проблема только с интерфейсом Unifi — страница входа не отображается. Когда я запускаю /etc/init.d/unifi restart, служба вроде бы перезапускается нормально, но проблема остаётся.
У меня есть бэкап Unifi с пятницы, так что можно восстановить, если нужно. Но хотел спросить, можно ли как-то восстановить текущую установку?
Какие логи стоит посмотреть? Известны ли проблемы, похожие на мою?
Спасибо,
LgS