Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
UniFi Controller нужно переустанавливать каждый раз?, UniFi Network

Всем привет! Не уверен, что делаю что-то неправильно. Проблема такая: на Windows Server 2012, как только устанавливаю контроллер, мне нужно всегда держать открытой веб-страницу и обновлять её, вместо того чтобы закрывать браузер и запускать программу через значок «UniFi» на рабочем столе — это никогда не срабатывает. Если сервер перезагружается, приходится заново устанавливать UniFi контроллер, чтобы он заработал. Просто использовать ярлык на рабочем столе или в программах нельзя — выдает сообщение: «Объект javaw.exe, на который ссылается этот ярлык, был изменён или перемещён». Есть какое-то решение? Это не слишком большая проблема, но очень раздражает устанавливать программу заново при каждом перезапуске браузера. Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Всем спасибо, хорошая новость в том, что мне удалось починить сервис с помощью Java 7. Плохая новость — у меня нет резервной копии нашей конфигурации, и теперь я вижу страницу с таким текстом: Спасибо за покупку решения Ubiquiti Enterprise. Вы сможете настроить свою беспроводную сеть всего за несколько минут. Сначала, пожалуйста, выберите предпочитаемый язык English Выберите вашу страну Либо вы можете восстановиться из предыдущей резервной копии.

Но у меня нет резервной копии, и система видит только одну из моих точек доступа (WAP), при этом она предлагает настроить все заранее заданные параметры на этой единственной точке, вместо того чтобы войти в контроллер под моей предыдущей учётной записью.

Проблема в том, что показывается только 1 из 25 WAP для настройки, и я боюсь перенастраивать его, вместо того чтобы просто войти в контроллер. Кто-нибудь может помочь? Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)