Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Коммутатор Unifi блокирует порт STP, UniFi Network

Я только что заменил 5 коммутаторов Dell на 5 коммутаторов Unifi. Коммутаторы у меня разные: 48-портовые, 24-портовые POE и 8-портовые POE. Все аплинки коммутаторов — на оптоволокне. Когда ставил новые коммутаторы, пару портов STP сначала не загорались, но потом подключение появилось. Сейчас смотрю в контроллер — один из портов STP находится в состоянии блокировки. Обычно, когда такое случалось с toughswitches, проблема была в плохом кабеле cat5. С оптоволокном пока не понимаю, в чем может быть дело. Все оптические аплинки были уже проверены и работали на предыдущих коммутаторах. Я даже менял модули на Ubiquiti, но безрезультатно. Что еще можно проверить, чтобы понять, почему этот порт блокируется?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Отлично — главное, чтобы справочный центр как минимум где-то упоминался в руководстве пользователя. Я за то, чтобы информацию подавать разными способами и не один раз. Хотелось бы видеть упоминание в самом начале, в тексте, а потом, наверное, было бы круто добавить «топ-10» или что-то в этом роде в виде приложения.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)