Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Вопросы по UAP-LR и UAP-AC-HD, UniFi Network

Я хочу улучшить свою текущую систему Unifi. Сейчас в доме у меня установлено 3 UAP-LR. Недавно узнал, что FIOS собирается увеличить мою скорость интернета с 100 Мбит/с до гигабита, и хотел бы обновить оборудование, чтобы поддерживать новые скорости. После изучения новых точек доступа Unifi, склоняюсь к UAP-AC-HD.

Хотелось бы узнать, кто-то уже сам менял оборудование и поделиться опытом с новыми точками доступа. Я знаю, что когда я покупал свои первые точки примерно 5 лет назад, Ubiquiti только начинали заходить в вайфай-сферу, поэтому интересно, исправили ли все «косяки» в новой технике. Раньше у меня было много проблем с задержками и потерей пакетов, сейчас вроде бы почти ничего такого нет. Просто не хочу сделать шаг назад, купив что-то новое.

Итак, мои вопросы:

Будут ли новые точки доступа работать нормально с самого начала или придётся ждать обновлений?  
Как покрытие по сравнению с UAP-LR?  
С какими проблемами столкнулись у UAP-AC-HD?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

UAP-AC-HD был разработан для среды с высокой плотностью, верно? Надеюсь, что Ubnt скоро выпустит wave2 AP, но для среды с нормальной плотностью, что, думаю, сделает продукт более доступным по цене.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)